Внимание ЭТО ОПАСНО. Эхо войны., Опасные ВОП. Как остаться живым и здоровым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Категорически запрещено решать любые торговые вопросы и писать что то типа: "пишите" "звоните" "куплю" "продам"
Для торговли на форуме создан специальный раздел!
так же смотрите основные Правила форума
Внимание ЭТО ОПАСНО. Эхо войны., Опасные ВОП. Как остаться живым и здоровым. |
Гость_SAPER_* |
20.4.2010, 19:07
|
Гости |
Кузнец, ты не прав. Звонить надо именно в РОВД. Они высылают наряд и сообщают администрации района. Последняя, пишет письмо в ПСС, гарантируя оплату выезда, питания и горючки. И только после этого прискакивает группа спецработ. А если администрация скажет "денег нет", чо не поедете???????? Я так понимаю вы в ПСС трудитесь, осведомлены о том что там и как. Зы. Звонить в МВД это конечно может и правильно, но вредно для психологического и часто физического самочуствия. Я лучше буду полтыщи снарядов на горбу к реке таскать за два километра, чем позволю кому то там грузить меня идиотскими вопросами и ставить под угрозу свою свободу. Мало ли кто там приедет хоть откуда МЧС, МВД, ПСС. Государевы люди такие, от них всего можно ожидать, так что нафиг, нафиг.... |
|
|
20.4.2010, 20:18
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2531 Регистрация: 28.1.2009 Из: Супоневское сельское поселение Пользователь №: 54 |
Я лучше буду полтыщи снарядов на горбу к реке таскать за два километра, чем позволю кому то там грузить меня идиотскими вопросами и ставить под угрозу свою свободу. Мало ли кто там приедет хоть откуда МЧС, МВД, ПСС. Государевы люди такие, от них всего можно ожидать, так что нафиг, нафиг.... Истину глаголите, майн камераде! В этом занятии нету смысла, ибо пол-области в... ВОПе. Каждому сотруднику по ящику хватит. Вид гнилого тола не вызовет положтельных эмоций ни у одной службы. Но если человек настаивает... конечно приедут, заберут. Поговорят. А надо ли? Это вопрос времени, места и обстоятельств. Эти три вещи определяют все. Знаете какой вопрос я в свой адрес слышал от милиционера? Это не по поводу ВОП, а была другая история, но не важно. Диалог: - А что ВЫ в ЛЕСУ делали? - Гулял. - Почему в такую погоду? - Мне нормально и в такую. - Почему так далеко? - Просто. гулял. - Зачем гулял? - Ну люблю я по лесу гулять! - Странное занятие... - А что вы там делали когда гуляли? - Птиц смотрел. - Зачем вам птицы... и т.п. Меня посчитали за идиота! По ходу тока маньяки по лесу ходят! Мне было очень неприятно отвечать на такие простые и глупые вопросы, я то и не знал что благовоспитанным гражданам в лесу делать неча, они по номерам должны стоять на полках квартир. -------------------- MEDICUS CURAT NATURA SANAT
|
|
|
20.4.2010, 22:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 17 |
Цитата Кто то без гранаты использовал. Дед говорил забавлялись так в детстве, вывинчивали деторы и кидали их одни по чем зря. То что у осталось на фото абсолютно безвредно(детонатора нема) остался один механизм с каналом для замедлителя. Мой родной дятька в 50 тых как он выражается " корову со двора свел" Речушка маленькая кидать гранаты в небольшую ямку надобности нет, вот он (дятька) насобирал аптечных пузырьков наполовину песком, наполовину толом, взрыватель от гранатки вставляет тряпочкой обматывает, и ходит бросает, ямочки рыбные в речушке выбивает. Тут егерь пришел поймал и штраф наложил, пришлось коровку продать что бы штраф заплатить. -------------------- СИЛА В ДВИЖЕНИИ
|
|
|
15.7.2010, 12:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.6.2010 Из: Лукоморье Пользователь №: 940 |
http://depositfiles.com/files/1461l8mpb Видео о том,что не надо делать с найденными предметами ВОВ.
По ссылке видео сюжет, его сначала надо скачать, потом смотреть. Лицам, не достигшим возраста 18 лет, и людям с неустойчивой психикой качать\смотреть не нужно. Админ. |
|
|
15.7.2010, 18:10
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Жестко, но справедливо.
Надо Серёге Кулиничеву показать, ещё на месяц расплачется! Ему кто-то сказал, что мы в Рамасухее именно так 45мм. разбирали. Стучать не обо что ими даже не стреляными нельзя ни в коем случае, почему у взрывников из сюжета взорвался не первый, даже не понятно. Скорее всего, они разбирали их не об камень, технология описана странная. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
15.7.2010, 18:15
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 5528 Регистрация: 8.5.2010 Из: Томск-Мыс Каменный Пользователь №: 867 |
Здорово генофонд у нас подпортили. Или количество таких недалёких всегда стабильно в любом обществе?
-------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
16.7.2010, 0:25
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Песни про МД-5 все слышали, вот в данном случае он вполне мог быть виноват, если долбить 45мм.(и др. Советским) бронебоем по чему то твёрдому, то взрыватель (МД-5) и в боевое положение перейдёт, а затем и сработает штатно, что и произошло похоже.
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
16.7.2010, 0:34
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 5528 Регистрация: 8.5.2010 Из: Томск-Мыс Каменный Пользователь №: 867 |
Песни про МД-5 все слышали, вот в данном случае он вполне мог быть виноват, если долбить 45мм.(и др. Советским) бронебоем по чему то твёрдому, то взрыватель (МД-5) и в боевое положение перейдёт, а затем и сработает штатно, что видимо и произошло. Я патрон живой вижу - бегу от него. Трусость видимо. -------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
16.7.2010, 9:33
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2531 Регистрация: 28.1.2009 Из: Супоневское сельское поселение Пользователь №: 54 |
да...
http://www.youtube.com/watch?v=70dG455RFCs...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=0Xb0yH2KFLw...feature=related -------------------- MEDICUS CURAT NATURA SANAT
|
|
|
20.7.2010, 13:29
|
|
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
20.7.2010, 14:24
|
|
Вот это настоящее. Это не Потап с Настей! Это реальные, суровые парни! Песню слышал давно - напалм. Видео тож парадовало-улыбнуло. За ссылку респект. :) -------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
7.11.2010, 13:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 1127 |
Я патрон живой вижу - бегу от него. Трусость видимо. Нормально. Это не трусость, а инстинкт самосохранения. Мы прошлой осенью минометку не сработавшую в песке торчащую нашли, так поспешили убраться оттуда от греха. А вот "балду" от "скрипуна" держал в руках и почему-то не боялся. |
|
|
9.1.2011, 20:41
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 8.1.2011 Из: Брянск Пользователь №: 1260 |
|
|
|
9.1.2011, 20:48
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 8.1.2011 Из: Брянск Пользователь №: 1260 |
|
|
|
9.1.2011, 20:52
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:38 |