Поисковые работы в районе гибели 50-й армии, р. Рессета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поисковые работы в районе гибели 50-й армии, р. Рессета |
3.8.2012, 10:10
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
С конца августа до середины сентября в районе р. Рессета будут проводиться достаточно масштабные поисковые работы.
Работы будут проводится объединениями "Отечество" "Брянский фронт" и видимо гостями из разных регионов РФ и не только РФ. Места лагерей будут обозначены в этой теме, всем желающим можно будет подъехать пообщаться познакомиться и возможно поработать. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
10.9.2012, 19:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 31.3.2012 Пользователь №: 9051 |
Я тоже вчера был там со сталкером и еше с тремя ребятами с форума. Соболевских мы не нашли . не повездо нам как-то. а вот нашли там судебных приставов. стояли там несколько машин с обривиатурой ФССП и они там по форме ходили... ужас просто на одном месте поднимали они трех бойцов кроме вышеупомянутого Сталкером того что они ходили безбрежно по останкам наших солдат пиная их ногами, и того что один там горе поисковик валялся на обочине пьяный в сиську . так они еше и в ямке валялись пьянюшие в такой дюпель что и язык не ворочился рядом с останками нашего бойца... мне если честно то очень стыдно за таких горе поисковиков. им только водку жрать в кабаках а не солдат поднимать. и что самое интересное что они там почти все готовые лазили. по поводу патриотизма это очень плохо что щас так не поднимают солдат на патриотизме , а едут туда чисто для того что-бы жрать водку и отмывать деньги которые им выделяет государство... была-бы у меня возможность заниматься таким делом безпрепятственно я думаю я нашол-бы несколько человек которые с чистым сердцем и с душой поднималиб наших солдат и без всякой корысти . хоть раз в год но я думаю мы делалиб это с чистой душой и без всякой корысти... но у нас увы нет такой возможности... а присоединяться в те поисковые отряды в которых большенство алкашей и марадеров лично у меня нет желания да и у тех ребят с кем общаюсь тоже нет его...так что вот такой отчет о вахте памяти с реки Ресета на месте гибели 50 армии... положительных эмоций от работы аших поисковиков увы просто нет!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:38 |