Редкие монеты. Разговор о подделках, их продавцах и покупателях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Категорически запрещено решать любые торговые вопросы и писать что то типа: "пишите" "звоните" "куплю" "продам"
Для торговли на форуме создан специальный раздел!
так же смотрите основные Правила форума
Редкие монеты. Разговор о подделках, их продавцах и покупателях |
18.3.2012, 13:02
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2341 Регистрация: 21.8.2010 Из: Карачевъ Пользователь №: 1018 |
Просто ради интереса... Находил ли кто такую монету на Брянщине? И сколько она може стоить???
Фото свистнул с другова ресурса. Но вот эта монета, что на фото, говорят с Брянщины... -------------------- Чтоб фигни про копаря не болтал народ за зря...
Действуй строго по Закону - тобишь, действуй - втихаря!!! |
|
|
6.12.2020, 4:38
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 21.12.2014 Пользователь №: 17948 |
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ СОВРЕМЕННЫХ АНТИКВАРНЫХ И НУМИЗМАТИЧЕСКИХ ВЫРАЖЕНИЙ
1. Клёвая монета - оригинальная монета в хорошем состоянии 2. Какое то говно - подделка 3. Носили к ювелиру и он подтвердил - это означает, что хотят продать китайскую дешевую подделку как оригинал 4. Нашли монеты в старом кувшине при рытье траншеи - означает что хотят предложить сувенирные подделки 5. Друг нашел и попросил узнать - означает что нашли где-то сами, но не хотят это говорить. 6. На монете какая то женщина в большом парике - означает, что на монете император Петр Второй 7. Это Китай - означает происхождение страны, откуда прибыла эта подделка 8. Какая-то срань - поддельный или фантазийный предмет. 9. Продал один петух - что-то продал мошенник 10. Убить монету - означает испортить её неправильной чисткой 11. Просрал торги - означает забыл про аукцион 12. Какой то конь - незнакомый человек, пытавшийся обмануть 13. Качество атас - хорошая сохранность 14. Какой-то психический - это человек, который утверждал, что стертая деньга времен Елизаветы Петровны стоит больших денег 15. Фуфлотолкатель - человек продающий подделки 16. Убавь осетра - снизь цену на монету 17. Разгоняла - человек, разгоняющий свои или чужие лоты на аукционе 18. Гандон - человек, продавший копию, как оригинал 19. Обокрал Эрмитаж - это означает, что у человека много сувенирных китайских монет, сделанных с очень редких пробных образцов 20. Дедушка работал на монетном дворе и вынес оттуда редкую монету - это означает что внук купил сувенирное изделие в интернет магазине и хочет его продать как оригинал 21. Лысая башка - это означает юбилейную монету СССР 1 рубль 1970 года 22. Педрила - человек предлагающий чужие картинки монет, не имея их в наличии 23. Компания педрил - группа антикварных мошенников 24. Питон - сомнительный человек, пойманный с картинками монет 25. Это не подделка - если такое сказал не нумизмат, это как раз и означает подделку. 26. Иблан - человек, который не знает что он купил, или который повёлся на низкую цену и отдал деньги мошенникам 27. Нумизмат - это означает 1е Официальное выражение - человек занимающийся изучением монетного дела и коллекционирующий монеты. 2е Неофициальное выражение - человек купивший три монеты, из которых две - китайские дешевые подделки. 28. Это чмо меня кинуло - означает, что какой-то человек получил деньги, и не отправил монеты 29. Не покупайте у этого петуха ничего - означает предостережение, что у данного человека есть подделки выдаваемые за оригинал, или человек является мошенником 30. Парить мозги - это означает получить деньги и тянуть с отправкой монет 31. О боже - означает появление еще одного человека с дешевыми китайскими подделками из интернет магазина, которые он якобы выкопал в старом фундаменте или траншее 32. Куча гавна - куча старых монет, как правило медных, затертых до неузнаваемости и не имеющих никакой коллекционной ценности. Так же может обозначать кучу очень дешевых иностранных алюминевых или медно-никелевых монет 1960-70-80х годов. 33. Молодой Гитлер - изображение молодого парня на немецкой банкноте на рейсхбанкноте 5 марок 1942 года, не имеющее никакого отношения к вождю третьего рейха 34. У меня есть очень дорогие и редкие царские (дореволюционные) банкноты в отличной сохранности - это означает что у человека есть полусгнившие банкноты 1905 и 1909 годов, не имеющих никакой ценности 35. У меня есть для продажи коллекция хороших монет - это означает что вам хотят предложить кучу самых дешевых монет, купленные по дешевке на рынке и расфасованные в кармашки альбома 36. У меня есть хорошая коллекция марок СССР - это означает примерно тоже самое что и выше 37. У нас в семье есть реликвия и передается эта монета из поколения из поколение - это означает что вам хотят предложить современную сувенирную копию из китайского интернет-магазина 38. Я нумизмат - это означает что человек уже купил не менее трех монет по интернету и сумел их засунуть в кармашки альбома 39. Бабушка умирала и мне эту монету оставила на память - это означает что человек недавно купил в интернет магазине сувенирную современную подделку и хочет её продать 40. У меня есть документ с подписью самого Брежнева - это означает что вам скоро покажут цветную ксерокопию оригинала, взятого с интернета 41. Я не собираю это говно - это означает что перед вами настоящий нумизмат 42. Сиськи мять - это означает задерживать отправку по интернету фотографии второй стороны монеты для просмотра 43. Грёбаный насос - какая то задержка или неприятность в нумизматике. 44. Какой то непонятный старик на старой желтой (или синей) банкноте - означает кого-то из президентов США 45. Какой то мужик на большой монете с парике и с длинным носом - это означает современный сувенирный рубль, стилизованный под монету Петра Третьего 46. У меня есть монета на ней написано: два рубля петра Первого, это очень дорогая редкая монета - это означает что на руках у человека дешевый сувенир из Китая 47. Я купил у одного чувака на улице большую старинную монету и в ней 30 грамм серебра - это означает, что на улице был приобретен латунный дешевый сувенир "под старину" с нанесением сверху серебристой краски из баллончика 48. Хрен что получишь - означает что антиквариат находится за границей 49. На монете какой то непонятный тип в большом парике и написано по иностранному - это означает европейскую монету 16-17-18 века 50. Я видел смешную банкноту и там танцующий чёрт на ней и какой то человек льет на него из кувшина - это означает, что человек впервые в жизни увидел немецкий бумажный нотгельд. 51. Я видел такую банкноту и там на ней какой-то человек в шлеме и с торчащими кверху усами - это означает человек увидел банкноты для немецкой территории в Африке с портретом германского кайзера 52. Я видел какую-то женщину на банкноте и она там сидит на стуле и показывает рукой вот так - это означает очень распостраненную югославскую банкноту конца 1920х годов 53. А еще я видел банкноту и там два мускулистых голых мужика сыпят чего то каждый из своего мешка - это значит человек встретил немецкую банкноту номиналом 20 марок 1915 года 54. А еще я видел какую-то банкноту, там мама с каким то копьем и ребенок с птицей в руке - означает что человеку показали немецкую банкноту 5 марок 1904 года 55. А вот еще видел банкноту и там какая то женщина стоит и правой рукой вперед показывает и рука у неё с огромным пером - это означает человек увидел немецкую банкноту 10 марок 1906 года 56. А вот у меня есть большая старая серебряная монета, моя бабушка её всю войну хранила, от немцев за щекой прятала и мне передала - это означает, что внук купил очередной дешевый китайский сувенир в интернет магазине и хочет его продать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:13 |