Редкие монеты. Разговор о подделках, их продавцах и покупателях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Категорически запрещено решать любые торговые вопросы и писать что то типа: "пишите" "звоните" "куплю" "продам"
Для торговли на форуме создан специальный раздел!
так же смотрите основные Правила форума
Редкие монеты. Разговор о подделках, их продавцах и покупателях |
18.3.2012, 13:02
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2341 Регистрация: 21.8.2010 Из: Карачевъ Пользователь №: 1018 |
Просто ради интереса... Находил ли кто такую монету на Брянщине? И сколько она може стоить???
Фото свистнул с другова ресурса. Но вот эта монета, что на фото, говорят с Брянщины... -------------------- Чтоб фигни про копаря не болтал народ за зря...
Действуй строго по Закону - тобишь, действуй - втихаря!!! |
|
|
14.11.2020, 7:28
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 21.12.2014 Пользователь №: 17948 |
Я так понял, что развивать и обсуждать на нашем форуме нумизматическую тематику не очень полезно и опасно, благодаря некоторым деятелям, которые кичятся своим "знаниями" и тупят не по-взрослому.
Всегда интересно вести дискуссию с умными людьми, но когда влезают чудаки от нумизматики может быть и разбирающиеся в каких-то вопросах, но туповатые в целом...в чём туповатость? На мой взгляд с высоты прожитых лет эта туповатость заключается в том, что такие люди не хотят и не желают понять, что обсуждения и сомнения всегда присущи на таком поприще как нумизматика. Таких людей мало, но такие отравляют жизнь другим и другие просто стараются с ними не связываться. Вот и я не буду связываться здесь, потому как местные мы и за падло ссориться с земляками. Тем более арбитрам будет сложно быть на чей-то стороне, зная и того и другого. А так-то мне хватает разборок и на других площадках. Хрен знает почему такие люди встревают, на любой правдивый пост кучу говна выльют. Может им это нравится, может это своеобразная подпитка, может зависть...не могу понять... Когда просишь таких писать по теме и не переходить на личности, то толку мало. Потому и приходится отвечать тем же, что меня конечно не красит и самому неприятно, но вспыльчивость присуща и потому такое происходит. Дальше без меня, даже готов нести наказание, если администрация так посчитает, потому как предполагаю, можно скатиться на сквернословие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:49 |