Диссертация Себастьяна Штоппера, в переводе на русский |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диссертация Себастьяна Штоппера, в переводе на русский |
19.6.2014, 22:35
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2948 Регистрация: 20.7.2011 Из: Брянск Пользователь №: 5015 |
Уже достаточно давно эта диссертация анонсируется в сети, порождая много споров и суждений на пустом месте. Надоело ждать перевод, который может и не выйти в свете последних обстоятельств. Захотелось прочитать самостоятельно. Неспешно буду подгружать сюда кусочками. Думаю, что юридически ничего не нарушаю. За распространение экстремистских материалов прошу не считать:)
|
|
|
11.2.2015, 11:24
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
А вот Андрея Кукатова, я бы в штыки не воспринимал.
Он в тех 15% которые курс и президента не поддерживают, но не в 1% которые реально являются врагами, оппозиция в стране обязательно должна быть. Раз он Крым потерял, то это его личная проблема, я его нашел и вернул мне его Путин. Про воюющие части армии РФ на Украине он слышит то, что хочет услышать, а не то что есть на самом деле, мы можем ему предоставить возможность лично и на месте убедиться в обратном, только он же не поедет. (на следующий неделе есть свободное место в машине и туда и назад, а позже могу сам отвезти и привезти) Техника с закрашенными опознавательными знаками там есть, но это другая история. Не видит фашизма на Украине? это уже ближе к диагнозу... И тем не менее, пока я его буду воспринимать как оппозицию, а не как врага, а дальше посмотрим. Тема называется "Диссертация Себастьяна Штоппера, в переводе на русский" -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Гость_arhan_* |
11.2.2015, 13:32
|
Гости |
А вот Андрея Кукатова, я бы в штыки не воспринимал. Он в тех 15% которые курс и президента не поддерживают, но не в 1% которые реально являются врагами, оппозиция в стране обязательно должна быть. Раз он Крым потерял, то это его личная проблема, я его нашел и вернул мне его Путин. Про воюющие части армии РФ на Украине он слышит то, что хочет услышать, а не то что есть на самом деле, мы можем ему предоставить возможность лично и на месте убедиться в обратном, только он же не поедет. (на следующий неделе есть свободное место в машине и туда и назад, а позже могу сам отвезти и привезти) Техника с закрашенными опознавательными знаками там есть, но это другая история. Не видит фашизма на Украине? это уже ближе к диагнозу... И тем не менее, пока я его буду воспринимать как оппозицию, а не как врага, а дальше посмотрим. Тема называется "Диссертация Себастьяна Штоппера, в переводе на русский" Я бы не сказал, что он Путина не поддерживает. Он его ненавидит, а ненависть плохой помощник в конструктивном диалоге. Может он и любит страну, но по-своему, для свержения Путина готов предать ее, потому как для него это будет не предательство. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:43 |