Диссертация Себастьяна Штоппера, в переводе на русский |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диссертация Себастьяна Штоппера, в переводе на русский |
19.6.2014, 22:35
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2948 Регистрация: 20.7.2011 Из: Брянск Пользователь №: 5015 |
Уже достаточно давно эта диссертация анонсируется в сети, порождая много споров и суждений на пустом месте. Надоело ждать перевод, который может и не выйти в свете последних обстоятельств. Захотелось прочитать самостоятельно. Неспешно буду подгружать сюда кусочками. Думаю, что юридически ничего не нарушаю. За распространение экстремистских материалов прошу не считать:)
|
|
|
24.7.2014, 19:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.7.2013 Из: Озерск Челябинской области Пользователь №: 13832 |
Извините за лень...
С огромным интересом следил за данной темой, есть несколько вопросов: 1. Диссер существует в открытом доступе? Если существует - скиньте ссылку, пожалуйста. 2. Диссер защищен? Если да, то имеются ли у немцев авторефераты? По Боингу: Себасьян взял удобную для него версию и тащит под нее все, что ее НЕ опровергает. Остальные версии он сразу отмел. -------------------- Нет, почему все говорят: "ты злой"? А как же другие мои отрицательные качества: саркастичность, язвительность, глумливость, упрямство и чертовское обаяние??
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:53 |