Диссертация Себастьяна Штоппера, в переводе на русский |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диссертация Себастьяна Штоппера, в переводе на русский |
19.6.2014, 22:35
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2948 Регистрация: 20.7.2011 Из: Брянск Пользователь №: 5015 |
Уже достаточно давно эта диссертация анонсируется в сети, порождая много споров и суждений на пустом месте. Надоело ждать перевод, который может и не выйти в свете последних обстоятельств. Захотелось прочитать самостоятельно. Неспешно буду подгружать сюда кусочками. Думаю, что юридически ничего не нарушаю. За распространение экстремистских материалов прошу не считать:)
|
|
|
21.6.2014, 21:56
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2948 Регистрация: 20.7.2011 Из: Брянск Пользователь №: 5015 |
Чёрт возьми, согласен. Давайте сами посмотрим и обсудим кто есть Штоппер, штоппор или триппер? Давай, Павел, жги. Политическая позиция Штоппера неплохо раскрывается в его блоге, который ведётся на русском языке: http://sebast-sto.livejournal.com/ По поводу моего перевода сразу стоит оговориться, что я не профессиональный переводчик. Поэтому местами могу допускать ошибки и неточности. В тексте, насыщенном логическими связями и смысловой нагрузкой одно неверно истолкованное слово может разом изменить смысл всего предложения. Но стараюсь как могу, ибо самому интересен результат) Зато уж чего я точно не стану делать - так это сглаживать острые углы и пропускать неоднозначные моменты. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:24 |