Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний кинозал
Поиск 32. Брянский Исторический Форум > Общий раздел > Увлечения и полезная информация
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
тень
Предлагаю выкладывать сюда ссылки на хорошие фильмы, которые можно с удовольствием посмотреть.

Для начала.

Аркадий Райкин. Редкая запись миниатюры "Пивная" (в хречческом заале...)

http://files.mail.ru/JL2SWC

Нужные вещи

http://files.mail.ru/4QPL1A

Страхкасса

http://files.mail.ru/NN6LPG
тень
Детали и мировые проблемы

http://files.mail.ru/05ZMRP

лекция о любви и дружбе

http://files.mail.ru/R0BRA8

Отдохнули

http://files.mail.ru/0CYN4L
SolAV
Хорошесть фильмов ведь разная у всех.
Хотя по хорошим фильмам, можно о человеке что подумать.
Недавно "Своих" переглядел - отличный.
"Обратной дороги нет"
"Капитан Алатристе"
"Сага о викинге"
И ещё много очень..очень..

Люди наснимали огромное количество кино, которое можно посмотреть с удовольствием.
Чего только стоит категория ХХХ - там оно сплошное.
Jonny
Цитата(SolAV @ 6.2.2012, 20:43) *
Чего только стоит категория ХХХ - там оно сплошное.

это точно icon_daumenhoch.gif
ну я недавно мультфильм посмотрел "Иван царевич и серый волк"
с историей создатели мультика не дружат, но получился веселый
SolAV
Вчерась глянул "Схватку" С Лиамом Ниссоном.
Про вахтовиков американских, волков, катастрофу и любовь(кудажеж без неё). Отменный, отличный дубляж.
С волками перемудрили мальца, но в общем и целом гуд.
Не рекомендовал бы детишкам и девушкам (есть пара неприятных моментов).
Ну и Лиам как всегда на высоте. Вобщем рекомендую под пивко на вечерок.

Когда падал самолёт мне даж вспомнился наш Варандей в пятом годе.
pereira
Цитата(SolAV @ 11.3.2012, 12:41) *
Про вахтовиков американских, волков, катастрофу и любовь(кудажеж без неё). Отменный, отличный дубляж.

А где "Схватку" качали, есть ли где в раздаче версия без мужиков в шляпах на фоне экрана.
pereira
На или в Украине запретили прокат фильма "Август восьмого"!?
http://afisha.mail.ru/cinema/news/33964/
Случай
В детстве смотрел фильм где по сценарию в подвале разрушенного здания оказываются раненый немецкий и русский солдаты. Всю ночь они вдвоём в этом подвале, утром развязка. Мне казалось, что он называется- " Всего одна ночь". Но в интернет-поиске по запросу вылазит всякая шняга. Помнит ли кто этот фильм и так ли он называется?
Случай
Цитата(pereira @ 12.3.2012, 10:54) *
На или в Украине запретили прокат фильма "Август восьмого"!?
http://afisha.mail.ru/cinema/news/33964/

Кстати в фильме очень мягко обошлись с грузинами.
pereira
Цитата(Случай @ 13.3.2012, 1:33) *
Кстати в фильме очень мягко обошлись с грузинами.

Думаю если провести опрос на улицах, кто в фильме с кем воевал, уверен невразумительные ответы будут иметь место, дабы акцента на национальность я в фильме не увидел. В конце фильма Грузин даже вывозит женщину с ребенком на нейтралку, все вроде соблюдено "люди по обе стороны"!
SolAV
Цитата(pereira @ 12.3.2012, 9:42) *
А где "Схватку" качали, есть ли где в раздаче версия без мужиков в шляпах на фоне экрана.

ХЗ. У меня без мужиков в шляпох есть жостко привязанный к винту. Но буду днями (планирую) на Брянске, могу прихватить с собою.
dirxem
Цитата(SolAV @ 15.3.2012, 13:40) *
Но буду днями (планирую) на Брянске, могу прихватить с собою.

Это хорошо, что будешь. А то там одна вещичка тебя заждалась, скоро заржавеет smile.gif
Лех, скинь мне в личку твой №
SolAV
Цитата(dirxem @ 15.3.2012, 13:46) *
Это хорошо, что будешь. А то там одна вещичка тебя заждалась, скоро заржавеет smile.gif
Лех, скинь мне в личку твой №

шо бы заржавело 95Х13 це надо яё ослиным мочом заливать (но мог ещё производитель напартачить, коли так - я ему семяводы выну через голову). № отправлю, коли забуду у Юры есть.
pereira
Цитата(SolAV @ 15.3.2012, 14:40) *
ХЗ. У меня без мужиков в шляпох есть жостко привязанный к винту. Но буду днями (планирую) на Брянске, могу прихватить с собою.

Спасибо! Для меня сейчас привязка по времени сложная вещь, по работе сегодня тут, завтра там, период такой суетной. Подожду, скоро на дисках иль в раздаче появиться.
SolAV
Цитата(pereira @ 15.3.2012, 15:39) *
Спасибо! Для меня сейчас привязка по времени сложная вещь, по работе сегодня тут, завтра там, период такой суетной. Подожду, скоро на дисках иль в раздаче появиться.

не суетитеся под клиентой
pereira
Цитата(SolAV @ 17.3.2012, 1:05) *
не суетитеся под клиентой

Все существующее на земле, нечто иное как суета, смысл которой придаем мы сами! Ни хера себе?! Пойду лучше пиво пить!
SolAV
Цитата(pereira @ 17.3.2012, 14:15) *
Все существующее на земле, нечто иное как суета, смысл которой придаем мы сами! Ни хера себе?! Пойду лучше пиво пить!

Древние японцы-самураи (они про жизнь наверно что знают?) говорили - "Кто понял жизнь, тот не спешит. И они не спешили даже когда пили пиво. Или они саке своё тёплое пили? Или вообще не пили? Или просто тупо не суетились? Не знаю. я к сожалению до сих пор не был в Японии.....А с Вами pereira мнебы любопытно было чайку с пивом попить и поговрить за жизнь, наблюдая сакуры цветенье...
Но это наверно после реинкарнации, в этой жизни мы русские и обои двое бегаем и никак не остановимся и суетимся. Я где то статус у кого то видел "Нас остановит только смерть".
SolAV
А Сагу о викинге путешествие в Вальгаллу смотрел кто-нить? Интересно мнение контингента.
Dmitriy
Цитата(SolAV @ 18.3.2012, 0:30) *
А Сагу о викинге путешествие в Вальгаллу смотрел кто-нить? Интересно мнение контингента.

Впечатление двойственное .Фильм довольно своеобразный.
SolAV
Цитата(ДИМОН 731 @ 18.3.2012, 2:35) *
Впечатление двойственное .Фильм довольно своеобразный.

Это даж мне понятно:) А какое впечатление?
SolAV
Цитата(SolAV @ 11.3.2012, 11:41) *

Краем глаза переглядел фильм повнимательней. Оказался я не прав - кино про волков - на форуме нет мужиков, сталкивавшихся с ними плотней, чем я? неужели они такие как в фильме? меня очень смущает чёрный окрас. У всех волков, которых видел я - серая шерсть, белая. я чёрной не видел - сказка?

Ещё косяк нашёл - снег кругом, а мужикам не холодно. Когда холодно - по другому одеваются.
pereira
Цитата(SolAV @ 17.3.2012, 22:45) *
Древние японцы-самураи (они про жизнь наверно что знают?) говорили - "Кто понял жизнь, тот не спешит. И они не спешили даже когда пили пиво. Или они саке своё тёплое пили? Или вообще не пили? Или просто тупо не суетились? Не знаю. я к сожалению до сих пор не был в Японии.....А с Вами pereira мнебы любопытно было чайку с пивом попить и поговрить за жизнь, наблюдая сакуры цветенье...
Но это наверно после реинкарнации, в этой жизни мы русские и обои двое бегаем и никак не остановимся и суетимся. Я где то статус у кого то видел "Нас остановит только смерть".

Саке теплое потому, что пили не спеша, "грели" по нашему, дикое скопище варваров, что с них взять?! Насчет чайку, с пивком и на сакуру потом, это можно! Как нибудь по весне, еще и Саню надо прихватить "Случая". proost.gif
pereira
Цитата(SolAV @ 18.3.2012, 4:17) *
Краем глаза переглядел фильм повнимательней. Оказался я не прав - кино про волков - на форуме нет мужиков, сталкивавшихся с ними плотней, чем я? неужели они такие как в фильме? меня очень смущает чёрный окрас. У всех волков, которых видел я - серая шерсть, белая. я чёрной не видел - сказка?

Ещё косяк нашёл - снег кругом, а мужикам не холодно. Когда холодно - по другому одеваются.

Они мужики непростые, а Американские, на них процесс теплоотдачи практически не распространяется!
Насчет волков, еще во времена Джека Лондона, описывался факт скрещивания волков с собаками, может и есть там такое до сих пор. Хотя кровь у волков сильнее и со временем волчье свое заберет.
Случай
Цитата(SolAV @ 18.3.2012, 3:17) *

Точно не могу сказать, но где-то слышал, что бывают волки чёрными. Но это какой-то сбой, редкость, один на весь лес, но не стая.
Blackwood
Цитата(SolAV @ 18.3.2012, 3:17) *

Есть такая зверюга, Canis lupus pambasileus. Аляска как раз входит в ареал обитания.

Позже, если интересно, могу предоставить сведения о том, как с волками боролись в Брянском уезде.
SolAV
Цитата(Blackwood @ 18.3.2012, 12:45) *
Есть такая зверюга, Canis lupus pambasileus. Аляска как раз входит в ареал обитания.

Позже, если интересно, могу предоставить сведения о том, как с волками боролись в Брянском уезде.

Очень интересно. Очень. Прям жду.
А этот канис лупус памбасениус страшОООН. Со мнойбы такой рядом пробёг - яб обделался. Наши тундровые полярные не такие. Они рядом бегают - мне не страшно.
Dmitriy
Цитата(SolAV @ 18.3.2012, 2:52) *
Это даж мне понятно:) А какое впечатление?
По мне на 4 с минусом .На эту тему можно посмотреть фильм "Саги о викингах" 1995г. если не ошибаюсь .В те годы мне казался довольно интересным .Только где его найти хз.Посмотри поделишься впечатлениями .
SolAV
Цитата(ДИМОН 731 @ 18.3.2012, 14:26) *
По мне на 4 с минусом .На эту тему можно посмотреть фильм "Саги о викингах" 1995г. если не ошибаюсь .В те годы мне казался довольно интересным .Только где его найти хз.Посмотри поделишься впечатлениями .

Надо глянуть. Мне викинги нравяться:)
Случай
Цитата(SolAV @ 18.3.2012, 13:18) *
Очень интересно. Очень. Прям жду.
А этот канис лупус памбасениус страшОООН. Со мнойбы такой рядом пробёг - яб обделался. Наши тундровые полярные не такие. Они рядом бегают - мне не страшно.

Я имел ввиду доморощенных чёрных волков. Бывают, но по наследству не передают. Что касаемо борьбы, присоединяюсь, интересно будет вспомнить. Помнится при Союзе одно время борьба велась с ними. Особо удачливых охотников в газетах печатали и нам в школе доводили.
SolAV
Ниссон считаю отменно сыграл удачливого охотника. Тож надо в школах во старших классах на уроках НВП казать
pereira
Цитата(Случай @ 18.3.2012, 15:55) *
Я имел ввиду доморощенных чёрных волков. Бывают, но по наследству не передают. Что касаемо борьбы, присоединяюсь, интересно будет вспомнить. Помнится при Союзе одно время борьба велась с ними. Особо удачливых охотников в газетах печатали и нам в школе доводили.

По детству отец брал на облаву, с флажками, тогда при охот обществах создавались группы на охоту по волку. Большую часть процесса сидел в машине и не помню мелочей, но волков добытых помню.
SolAV
Так они сейчас бегают по Брянщине? Или только на Алясках да в тундрах остались?
На Брянщине имеются переодетые?
Случай
Цитата(SolAV @ 18.3.2012, 20:14) *

Чёрных в смысле?
SolAV
Цитата(Случай @ 18.3.2012, 21:17) *
Чёрных в смысле?

Не, имел в виду волков переодетых. Они не чОрные, они овцы а просто переоделись. много их тут?
Случай
И чёрных полно, и переодетых, и овец, и баранов, и быков.
SolAV
И все люди и надо смиренно в это верить и пойду уже я щёку подставлю.
pereira
Цитата(SolAV @ 18.3.2012, 21:14) *

О черных волках в Брянских лесах и у соседей не слышал не разу. Сам иногда охочусь, есть знакомые кто фанатеет на полную голову, но про черных даже баек не слышал! В города они все подались, вон их возле мусорных баков сколько бегает, переоделись в рыжих, черных и даже в чено-белых!
SolAV
Цитата(pereira @ 19.3.2012, 8:29) *
О черных волках в Брянских лесах и у соседей не слышал не разу. Сам иногда охочусь, есть знакомые кто фанатеет на полную голову, но про черных даже баек не слышал! В города они все подались, вон их возле мусорных баков сколько бегает, переоделись в рыжих, черных и даже в чено-белых!

Это уже разговор за котов помойных? Знаю одного - Васька. Тож гена у них сильная - песцов за территорию свою лупит:)
pereira
[quote name='SolAV' date='19.3.2012, 10:28' post='57243']
Это уже разговор за котов помойных? Знаю одного - Васька. Тож гена у них сильная - песцов за территорию свою лупит:)
[/quote
В Советскую бытность военных полигонов в той местности не наблюдалось? Похожая тема в фильме ДМБ!
SolAV
В Советскую бытность военных полигонов в той местности не наблюдалось? Похожая тема в фильме ДМБ!
[/quote]
рядом баренцево море и Новая Земля. Я по детству помню - как шандарахнут по ней - у нас потома северное сияние неделю с неба не слазит. Красивое.
Случай
Мечта у меня была, северное сияние увидеть и Байкал. Не видел никогда.
SolAV
Цитата(Случай @ 19.3.2012, 11:13) *
Мечта у меня была, северное сияние увидеть и Байкал. Не видел никогда.

http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BF%D1...42&s=mailru
pereira
Цитата(SolAV @ 19.3.2012, 12:09) *

рядом баренцево море и Новая Земля. Я по детству помню - как шандарахнут по ней - у нас потома северное сияние неделю с неба не слазит. Красивое.

В Мурманске как-то видел но, что-то цветов почти не было, черно-белое какое-то.
SolAV
Цитата(pereira @ 19.3.2012, 11:28) *
В Мурманске как-то видел но, что-то цветов почти не было, черно-белое какое-то.

Оно бывает очень всякое. Когда там долго живёшь не только разные сияния там увидешь. Можно ещё увидеть как ветер дует.

Это так за рыбой ходят - по ветерку. До ветру так сказать:)
pereira
Цитата(SolAV @ 19.3.2012, 12:09) *

Вот вот, Я так и думал, переплыл один такой с Новой земли к Вам и пока песцов хватает он ими промышляет, а как кончутца?
SolAV
Цитата(pereira @ 19.3.2012, 11:35) *
Вот вот, Я так и думал, переплыл один такой с Новой земли к Вам и пока песцов хватает он ими промышляет, а как кончутца?

Как у него кончутся песцы я начну ему скармливать руководящий состав начиная с самого верха
SolAV
Цитата(ДИМОН 731 @ 18.3.2012, 14:26) *

Нашёл, вечероком гляну сегодня.

Так это фэнтези.....
Не, я сказки не люблю уже, не буду смотреть.
никакого отношения к Вальгалле фильм не имеет
SolAV
Отвлёкшись от дел мирских сел поглянуть "Приключения Тинтина", дабы приобщить свою быдлонатуру к светлому искусству анимации.
Добротно, много пока не осилил, но добротно. Старина Спилоберг опять не подкачал. Интересующимся мультипликацией уверенно рекомендую.
Blackwood
Цитата(SolAV @ 27.3.2012, 22:54) *
Отвлёкшись от дел мирских сел поглянуть "Приключения Тинтина", дабы приобщить свою быдлонатуру к светлому искусству анимации.
Добротно, много пока не осилил, но добротно. Старина Спилоберг опять не подкачал. Интересующимся мультипликацией уверенно рекомендую.

Тема вреда алкоголизьма раскрыта alko_2464.gif.
Jonny
Цитата(SolAV @ 27.3.2012, 22:54) *

всё собирался посмотреть, а времени нет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.