Цитата(Blackwood @ 12.12.2023, 11:50)

Что действительно тревожит, так это то, что мы дожили до времени, когда, к примеру, человек без среднего профессионального образования может на официальных мероприятиях представлять местную ячейку Военно-исторического общества; а сторож всерьёз позволяет себе поучать почётного архивиста с 40-летнем стажем и блестящим образованием Московского историко-архивного института. Вот это действительно страшно…

Я бы мог взять все высказывания и разбить их по очереди. Но, мне реально лень, да и не хочется мараться. Если человек не знает, что я давным давно
никто в группе, от которой его так корёжит, то о чём ещё писать? Источники информации никакие. Хотя легко можно было проверить, посмотрев списки модераторов. Будь моя воля, я бы давно её прикрыл, поскольку 90% комментариев там ни о чём. Я не на это рассчитывал в своё время. Но, группа в любом случае сделала очень много, обозначив множество фейков и тайн и успешно решив часть из них. От неё пользы было больше, чем от деятельности ГАБО и этого сайта вместе взятых. Так что что-то доказывать я не буду, лучше понаблюдаю, как один очередной великий брянский историк (ВБИ - мем) иной раз напишет такой бред, что даже не знаешь, смеяться или удивляться и, когда до него это доходит, а такое тоже случается, то он просто удаляет темы, мол де не было такого, всем показалось, расходитесь. Вот и буду наблюдать за этим и дальше. Прикольно.

Как сказал поэт "Ja, genauso ist das Leben, wie ein Kinderhemd - kurz und beschissen" - "Да, жизнь похожа на детскую рубашку, такая же короткая и обосранная". Жаль, что мало кто понимает об этом, вне зависимости от возраста, образования или звания ВБИ. Я занимаюсь тем, что мне нравится и в этом я достиг в этом определённых знаний. И я это ценю, потому что знаю там очень много. Но, я всегда делюсь всей имеющейся информацией, если меня просят. Может кто сможет объяснить правильнее. чем смогу я, вот и хорошо для дела. Это в отличии от многих других, которые информацию засовывают глубже, чем в свою задницу и больше всего боятся ею поделиться. А вот
igor63 не побоялся поделиться, хотя бы крохами. Да, его информация это может 0.0001 % от всей имеющейся, но человек ни капли не размышлял о том, надо или нет, понимая, что время уходит и информация теряется. А её и так мало. Поблагодарил.. И человеку приятно и мне.... Но нет, прискакала какая-то истеричка явно в бабском стиле, хоть и с бородой, и устроила скандал на пустом месте. Вообще не в тему написанного, лишь бы понравится ещё одной истеричке, но уже в юбке. Да ещё её и тревожит что-то. Тревожить может быть только одно, что здесь нет психиатров, чтобы поставить диагноз.