Экспонаты для музеев. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экспонаты для музеев. |
7.8.2019, 23:32
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 3339 Регистрация: 17.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 93 |
Обращаюсь от имени Дятьковского краеведческого музея. Недавно музей получил дополнительное помещение для размещения экспозиций. Поэтому нуждается в пополнении коллекций для оформления стендов. Поэтому если кто-то может что-либо передать из находок, прошу передайте. Особенно прошу дятьковских любителей истории. Контакты - телефон (48333) 3-17-98 E-mail: iskramuz@mail.ru . Если надо дам мобильный телефон одного из сотрудников в личку. Поскольку имеют некоторые связи с музеем, то, на крайний случай, могу быть посредником. |
|
|
8.1.2021, 19:33
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 29.1.2011 Из: Брянск Пользователь №: 1481 |
Куплю стрелянную гильзу для школьного музея PzB 38, от противотанкового ружья. Также всё ещё актуальны фрагменты бронетехники и авиации РККА и вермахта. Заранее благодарю.
-------------------- Все мои покупки идут в школьные музеи Брянского района.
|
|
|
28.8.2021, 23:01
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 29.1.2011 Из: Брянск Пользователь №: 1481 |
Благодарю Sucher32 за новые пополнения в школьный музей. Всегда рад сотрудничеству!
-------------------- Все мои покупки идут в школьные музеи Брянского района.
|
|
|
2.4.2023, 21:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.3.2012 Из: Брянская обл. Пользователь №: 9028 |
Уважаемые Форумчане дублирую свою просьбу, сделанную более двух лет назад, но актуальную до сих пор. На севере Читинской обл. в посёлке Н.Чара при библиотеке создан стенд, посвящённый ВОВ. Из экспонатов каска Советского солдата, магазин к винтовке СВТ, кое какие гильзы,патроны, пули. пуговицы, сапёрная лопатка , вот вроде бы и всё. Сотрудники библиотеки и жители посёлка будут очень благодарны , если эта экспозиция , посвящённая ВОВ , пополнится новыми находками. Сделать пополнение можно через меня (я житель Жуковки), или на прямую (адрес я укажу). Спасибо. Буду ждать сообщений.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:53 |