Храм Покрова Богородицы в селе Красное Выгоничского района |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Храм Покрова Богородицы в селе Красное Выгоничского района |
10.9.2018, 11:21
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Обратился ко мне один увлечённый человек и попросил поискать исторические фотографии Храма Покрова Богородицы в селе Красное.
Человек хороший, хочется помочь. Если память не изменяет, у нас что-то на эту тему было? Свежие фото взял тут http://temples.ru/show_picture.php?PictureID=5190 -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
21.9.2018, 15:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.9.2014 Пользователь №: 17694 |
-------------------- Нами управляют. Наше сознание переплавляется. Наши вкусы формируются. Наши идеи подсказываются. Чаще всего людьми, о которых мы не имеем никакого понятия.
|
|
|
21.9.2018, 21:09
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Огромное спасибо!
Чувствуется, что с колокольней что-то не то... постарше бы что-то найти. Сегодня колокольня внешне примерно такая, но деревянная. Рано или поздно возникнет вопрос о постройке приличной колокольни и не хотелось бы увидеть совсем полный новодел. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
16.1.2020, 22:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.3.2011 Из: Брянск Пользователь №: 2392 |
Огромное спасибо! Чувствуется, что с колокольней что-то не то... постарше бы что-то найти. Сегодня колокольня внешне примерно такая, но деревянная. Рано или поздно возникнет вопрос о постройке приличной колокольни и не хотелось бы увидеть совсем полный новодел. Юра это я просил старые фото Покровской церкви.Сделал проект реставрации,как мне кажется удачным. о.Михаил-настоятель храма приезжал к тебе с находками по этому храму.Это я присылал его к тебе.Ты знаешь о чем речь.Если интересен проект цветового решения в 3д.то могу выложить. Я отслеживаю реставрацию этого храма. Там поменялся настоятель.У меня к сожалению нет программы по сжатию файлов. Целый вечер прокопался . и ничего путного не нашел.Большой файл не могу выложить. Еще личная просьба. Я потерял контакты Миши Susher32.Если можешь -помоги. В уважением Владимир. |
|
|
16.1.2020, 23:24
|
|
Владимир, приветствую.
Я знаю, о.Михаил говорил о том что вы делаете проект и о том что вы дали мои контакты, спасибо. Конечно интересно, высылайте файл на почту od-kusnez@yandex.ru Телефон Миши в ЛС -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
18.1.2020, 0:54
|
|
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:05 |