![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хранитель традиций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12929 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 ![]() |
Мистика - не мистика, но какова вероятность встречи была? Поехал я как то в Селечню памятники найти-сфотографировать. Мемориал без проблем, центр села, а памятник Тулупову и Кирееву на кладбище, где именно не знал. Кладбище нашёл, на нём мужчина и женщина на могилке прибирались (тоже из Суземки приехали). Спросил у них о искомом захоронении. Оказалось что это родственники Тулупова, памятник на другом кладбище находится (я не знал что кладбища два) и сейчас они едут туда прибираться. Это явление давно заприметил. Какой-то закон, которого мы ещё не знаем. Последний такой случай со мной летом был. На центральном кладбище есть могила болгарских патриотов. На памятнике выбиты их имена и приписано "и экипаж". Решил, что это как-то не правильно, болгары перечислены, а имён экипажа нет. Занялся этим вопросом, прошло пару дней, я уже в ОБД посидел и т.п., они у меня в голове в общем (сама история, доклады, приказы, имена и даже уже лица). И вот еду я по улице названной в честь одного из болгар - Станке Димитрова, в пути посещает мысль остановиться, зайти в магазин, купить банку колы, испить её и выкурить сигаретку. Заворачиваю в магазин, паркуюсь, беру колу, закуриваю, гоняю мысли о болгарах и вижу на тротуаре лежит книга, подхожу к ней, читаю название - что-то типа "Вечный подвиг" (в сарае сейчас лежит). Поднимаю, открываю надуру примерно в середине и вижу, что там рассказывается о болгарских патриотах. По теории вероятности найти на тротуаре книгу с темой, которой ты занимаешься, невозможно. Можно было бы назвать совпадением, случаем, но таких совпадений уже слишком много. "Не верю, потому что не вижу. Поверь и увидишь" -------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель традиций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2534 Регистрация: 28.1.2009 Из: Супоневское сельское поселение Пользователь №: 54 ![]() |
Это явление давно заприметил. ...Можно было бы назвать совпадением, случаем, но таких совпадений уже слишком много. "Не верю, потому что не вижу. Поверь и увидишь" Аналогично пришёл к выводу, что теория вероятности это не более чем теория. То, чего не может быть, случается чаще чем то что должно ![]() -------------------- MEDICUS CURAT NATURA SANAT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель традиций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12929 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 ![]() |
Помню, Миш, историю эту. Могу целый день подобных случаев из жизни рассказывать. Один из: По срочной службе ненавидел одного сверхсрочника. Семь месяцев наряда потянул бессменно, а он начальником службы был. От переутомления два или три раза уносили меня в санчасть. Ноги распухали и становились чёрными до колен, боль дикая. Восемь лет прошло с тех пор. Мы под Грозным, идёт штурм. Говорю парням - Давайте хоть на танке все вместе сфоткаемся. - Залезли все (взвод) на танк, расселись, я туда свой пулемёт поставил и кручу башкой в поисках какого-нибудь тела, которое бы нас сфотографировало. Вижу стоит спиной ко мне, подхожу, окликнул, он оборачивается и я оуел. А он рот открыл и так протяжно - Ты не ... пауза - Я говорю - Юра! - Вообще никого вокруг не было видно, только он откуда-то вылез. Как будто мне его специально подсунули спустя восемь лет за полторы тысячи км от места где коса на камень находила, с целью посмотреть, что я с ним сделаю. Я мог его убить легко и без последствий.
-------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.7.2014 Пользователь №: 17605 ![]() |
Всем здравствуйте,
есть несколько историй, мистика похоже) Однажды ковырялся на месте сгинувшего в ВОВ хутора, ничего толкового не попадалось. Собрался уходить, как отчетливо услышал мужской голос, который сказал: "Копай". Вокруг было огромное поле, рядом никого. Ну ладно, продолжил ходить с прибором, но так и не нашел ничего толкового. Потом очухался, что надо было копать прямо на том месте, где услышал голос, да только уже накрутился-навертелся и не смог вспомнить точно. Поехал домой пустым, а мне ведь подсказали, где кладуха-то лежала... Чешую люблю. Как-то раз приехал на новое для себя поле. По находкам богато, но сплошная медь и почти вся убитая. Ходил-бродил, и сказал вслух: "Хоть бы одну чешуйку найти". Следующим сигналом попался МихФед, затертый, но все равно очень приятно было. Потом пробовал еще несколько раз - не повторяется))) Предпочитаю коп в одиночку, но прошлой весной уговорил приятель взять его с собой. Еще сказал, мол, денег не хватает заплатить за обучение сына в ВУЗе, поэтому надо ему найти что-нибудь дорогое. В итоге, на битом-перебитом пятачке у барского пруда нашел массивную обручалку с клеймом начала ХХ в. Сдал в ломбард, получил сумму, которой ровно не хватало для оплаты за семестр. Спасибо за ваше внимание, камрады. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 16:26 |