Тема о отце, его жизни и стихах, Юрий Николаевич Кузнецов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тема о отце, его жизни и стихах, Юрий Николаевич Кузнецов |
24.2.2013, 22:58
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Всё что сумею раздобыть отдам вам, сегодня не было возможности книжки у бати просить, позже поговорю.
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
16.6.2013, 19:15
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Не совсем стихи, но тоже про батю.
Сегодня решили с помощью бредня создать общее впечатление о народонаселении отцовского водоема, оказывается бреднем поймать карпа не легко даже в луже. Сочли возможным с нами познакомится только пара парней (один из них на фото) Как водится, познакомились, обменялись любезностями и отпустили восвояси. И пару щук поймали, маленького костыля тоже отправили добирать вес, а ту что покрупнее решено было отдать на откуп ловцам, что бы на поголовье мелочи поменьше влияния оказывали -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
11.10.2014, 9:40
|
|
Вот что батя у себя дома сотворил, извиняюсь за качество фото, фотоаппарат не разобрался как ему фотографировать.
Вообще или у нас с батей крыша поехала или у него дома реальный рай и реальная сказка. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
11.10.2014, 9:48
|
|
Иду по участку, чуть зацепил ногой маленький стожок сена, батя говорит "Аккуратнее, у меня там Ёжики живут, я их всё лето кормил"
Под сеном на четырёх кирпичах по углам лежит дверь из оргалита, а под ней Ёжики Кормились Ёжики строго по времени, приходили вроде к 23-00, ели из той же сковороды из которой едят соседские коты и собаки, молодые ёжики иногда наевшись засыпали прямо в сковородке, иногда кучками. Ёжиков дом -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
11.10.2014, 10:08
|
|
Сойки говорит, совсем обнаглели, когда у них еда кончается начинают стучать в дом и в окна, утром будят...
---- Чем питаются дятлы? Насекомыми, муравьями и термитами? Фигня это всё, если б ты видел, с каким удовольствием дятел ест свежий батон! ---- Насобирал желудей красного дуба для посадки, оставил полное лукошко с жёлудями в чулане и забыл. Мыши за две недели на посадку оставили на донышке, а я говорит, не как понять не мог, кто у меня по ночам в прихожке хозяйничает, выйду - никого, спать ложусь - зашумели... Ладно, зато и этих накормил. ---- Привез сала из Брянска, красивое, вкусное, отрезает кусок, пойду говорит, синицам дам, пусть вместе со мной порадуются.... -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
20.9.2016, 17:52
|
|
Юрию Кузнецову (старшему)
РЕСТОРАН У ДЯДИ ЮРЫ Ресторан «У дяди Юры» - Все на Мылинке зовут, Не летают здесь амуры, И вино совсем не пьют. Но любая птаха знает, Чтобы в стужу не пропасть, Непременно к ресторану Нужно утречком попасть. Что вкусней батона будет? Черных семечек милей? Кто клевал, тот не забудет, И друзьям сказать успел. Воробей спросил синицу: «Где ж гуляла ты, кума?». Отвечает важно птица: «Да у Юры я была…». Здесь сметают все до крошки, Всем кормушка хороша! Юра смотрит из окошка, И поет его душа. Зоя Ионочкина -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
28.2.2017, 3:03
|
|
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
28.2.2017, 15:20
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2531 Регистрация: 28.1.2009 Из: Супоневское сельское поселение Пользователь №: 54 |
Меня удивляет как более наглые и крупные пернатые не обосновываются у кормушки, например, вороны или сороки вздорные...
А на мелких птичек можно смотреть до умопомрачения))) -------------------- MEDICUS CURAT NATURA SANAT
|
|
|
28.2.2017, 15:52
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 2.1.2014 Пользователь №: 17075 |
Меня удивляет как более наглые и крупные пернатые не обосновываются у кормушки, например, вороны или сороки вздорные... кто им там такое разрешит -------------------- куплю лом электроники 8 915 535 90 75
|
|
|
28.2.2017, 17:28
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2531 Регистрация: 28.1.2009 Из: Супоневское сельское поселение Пользователь №: 54 |
кто им там такое разрешит Так супостаты и не показываются почти там, вот что удивительно для меня. -------------------- MEDICUS CURAT NATURA SANAT
|
|
|
28.2.2017, 19:20
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
Так супостаты и не показываются почти там, вот что удивительно для меня. У меня показываются и сороки, и вороны. Но им такой корм не интересен, поэтому у них есть другие точки, например миски собачьи. И там тоже есть за чем наблюдать. Порой даже интересней. Периодически вижу, как ворона с собакой воюет. А по весне угорал с наглого рыжего кота, коий залез в сорочье гнездо, уселся там и вздремнул. Сорока его атаковала, а ему хоть бы хны, даже не отмахивался, обожрался может птенцов. А я репу чесал, на чьей стороне выступить, в кого стрельнуть. Стрельнул в сороку, у нас их три пары и это перебор. Конкретный перебор. Но я так, без членовредительства, пару перьев с хвоста выбил. Они умные, с первого раза доходит. Сороки могут узнавать себя в зеркале, что говорит о самосознании. Такой способностью обладают лишь люди, шимпанзе, дельфины и слоны. -------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
14.3.2017, 2:16
|
|
Я, ранее беспробудный критик отцовских стихов, сегодня прочувствовал... получается однако.
День рожденья был у бати недавно, к дате не успел, но скоро будет готово. Это уже не то что было раньше, раньше это был крик беспокойной души, не всегда внятный и часто непонятный, сегодня это стихи, хорошие стихи. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
14.3.2017, 9:39
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
А я вставал в очередь на книгу? Ни хрена не помню.
-------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
14.3.2017, 11:44
|
|
Тут тираж уже поприличнее - 300шт.
Мы штук 10 свистнем, батя даже не заметит (шутка) тебе и Лёхе Солаву я отлажу, а Мишке батя сам презентует. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
14.3.2017, 12:06
|
|
Тут тираж уже поприличнее - 300шт. Мы штук 10 свистнем, батя даже не заметит, так что тебе и Лёхе Солаву я отлажу, а Мишке батя сам презентует. А как же я буду брать подпись автора ежели свистнем? Я бы купил, как положено в капитаклизьме. -------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:54 |