УАЗ 4х4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УАЗ 4х4 |
19.1.2009, 1:49
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
УаЗ мне подарили друзья из Тульской области, поставил небольшие магарычи, плюс пригнал сам из Тулы.
Машинка не очень старая, но неухоженная и убитая была сильно. Машина сразу совершила подвиг. Своим ходом приехала из Тулы, последние 50 км. без генератора, и только добравшись до своего нового дома, умерла… Умерла насмерть, вода из радиатора вытекла в картер. В общем геройская машина, будем дружить… Машину брал исключительно для леса, вот попробую тут представить в виде фото отчета, рождение друга. Задача механикам ставилась такая. Ни каких выеб.., ничего лишнего. Перебираем всю машину, до последнего винтика. С заменой всего, что создано для того что б лежать на помойке, на то что может работать. В добавок к этому, для того чтоб машина немного лучше ехала там где нет дороги, необходимо сделать некоторые манипуляции, типа: поднять, обрезать, заменить колёса, выкинуть баки и прочие мелочи. Таким он приехал в мае 2008-го года -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
19.1.2009, 2:03
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Выбор механика остановил на Игоре Изотове, отце Германа, ребята тоже с прибором и лопатой.
Кроме того Игорь занимается раньше занимался автогонками 4/4, а теперь участвует в их организации. По совместительству Игорь ремонтирует машины, как правило УаЗ-ы со знанием дела. Не понаслышке знал, что делает он все очень качественно и любую машину как свою. Про цены посмотрим по итогам. По времени я его не ограничивал, думал что не спеша за пару месяцев машинку подготовим. С конца Мая 2008 начали работу над машиной -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
19.1.2009, 2:12
|
|
Июль
Двигатель собрали, от старого остались только: блок с поддоном, корпус головки. Коленвал и распредвал. Все это расточенное и шлифованное, остальное было куплено новым. Сейчас Игорь перебирает раздатку с коробкой. Отчистили и по новой обработали раму, перебрали рессоры, почти все листы заменили на новые. + вся подвеска. Мечты мои о том, что я к середине лета поеду на УАЗе, в корне не оправдались, конца-края работы еще не видно. Денег на запчасти машина тоже потребовала не по УАЗ-овски, что меня совсем не порадовало -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
19.1.2009, 2:22
|
|
Сентябрь!!!
Давно уже сделал вывод о том, что если собрался построить дом, то денег у тебя должно быть в три раза больше чем ты запланировал, а времени в два. Походу это умозаключение подходит и к строительству автомобиля. Что происходит с моим автомобилем не понятно, «в работе, осталось завести + мелочи»!!!??? Но пошел уже шестой месяц работы. Если хотите что б было сделано быстро и качественно, нужно обращаться к чужим людям, с которых можно спросить и на которых можно наехать. В качестве работ я не сомневаюсь, а вот по срокам терпение уже кончается, и по цене работ терзают меня смутные сомнения. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
19.1.2009, 2:30
|
|
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
19.1.2009, 2:36
|
|
Январь 2009
Покрасили. Вот что получилось. Изначально мечталось, о камуфляже. Но для этого нужна была подготовка, дизайн проект, я его сделать не успел, решил пусть будет «песок», и не пожалел, нормальненько так получилось. Особенно если учесть что камуфляжа сейчас много и он уже как то в моду входит, типа «круто», не хочу уже. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
19.1.2009, 11:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.1.2009 Из: Брянская область Пользователь №: 9 |
Юр не забудь про отчет(финансовый) а то я тоже задумался о машине для бездорожья.
Думаю что сезон 2009 на нем откроешь. |
|
|
1.3.2009, 22:50
|
|
Наконец свершилось в первый день весны, мы поехали.
Одновременно хочу всех поздравить с первым весенним днем, день рождения нового сезона и моего автомобиля. По финансам: При приобретении машина обошлась мне 15000 Запчасти и материалы 79370 Колеса (11200+27600) 38800 За работу, покраска 8000 За работу механику 80000 Предстоявшие расходы на доделки того что не доделано, примерно и образно, для ровного счета 3830 И надо будет поставить расширители арок, типа подкрылки, примерно 5000 Итого, бюджет строительства 230 000 руб. В общем планировал влезть в 200 и влез бы если бы за работу с меня взяли реально. Хочу сказать Игорю (механику) спасибо, машина сделана на совесть, всё что касается ходовой, двигателя и железа кузова, всё на 5 с +, до электрики и мелочей, типа резиночки-омыватели и т.п. ход не дошел, ну да и на том спасибо, доделаем на месте, мне ж надо к новому другу привыкать И общий бюджет меня вполне устраивает, такие котлеты продаются по 200-300, но то ж «коты в мешке» а у меня новый автомобиль, перекопанный до последнего винтика, УРРРААААааа…. Сегодня еще и «прощенный день», ребята, все все все простите меня за всё, возможно я чего-то не так делал или не то говорил, возможно я потом об этом сильно сожалел, простите…, и я всех и за всё простил… Отдельное спасибо Роме (Морриконе) и Андрею (...tuman...) ребята, спасибо за помощь и поддержку, я рад что поиск мне дал таких друзей, это реальный клад, который не оценить в деньгах, более того с такими друзьями деньги вообще перестают иметь значение. А это само по себе в наше время уже чудо… -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
2.3.2009, 14:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 22.1.2009 Из: Супонево Пользователь №: 43 |
Юр,с тебя наверное за 9 месяцев за стоянку 30т взяли(шутка).Машина вещь! Дай бог чтоб ходила.
|
|
|
2.3.2009, 14:25
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 97 |
Приятная вещица получилась. Мои поздравления
-------------------- Как плохо быть Гондурасом знает только Гваделупа
|
|
|
4.3.2009, 23:55
|
|
Общими усилиями, доделали, осталось только с печкой разобраться.
Иной раз машина напоминала больного на операционном столе, вокруг которого вилась куча докторов и медсестер. Самое активное участие принимал Андрюха (Туман) пилил сверлил крутил, руки у него из очень правильного места растут. И Ромка (Крестос) приезжал и нас морально поддерживал своим черным юмором. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
17.3.2009, 0:34
|
|
эксперт (нательные кресты) Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 18.1.2009 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 22 |
А кто там под машиной????? :D
-------------------- Вот ты сам как думаешь,мангуст ты или нет???
|
|
|
17.3.2009, 1:02
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 23 |
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт! ПОИСК 32, тел. 89107359943.
|
|
|
17.3.2009, 1:53
|
|
А кто там под машиной????? :D Это какой-то мужик пришел, на работу просится. Но я его не возьму, сильно матом ругается… :D -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
17.3.2009, 2:01
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 23 |
И спецовка у него гламурная! :D
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт! ПОИСК 32, тел. 89107359943.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:12 |