Тема о отце, его жизни и стихах, Юрий Николаевич Кузнецов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тема о отце, его жизни и стихах, Юрий Николаевич Кузнецов |
3.2.2013, 17:57
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
- - -
Природа — чудный бриллиант, Я улыбаюсь каждой грани. Вот утра нежный аромат Порхает на лесной поляне. Нектар плывёт слоями, Его вдыхая, мир притих, А я за ним под облаками Переливаю сладость в стих. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
3.2.2013, 17:57
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Сирень.
Утро майского тёплого дня В бриллиантах пушистой сирени Духом в юность уносит меня, Я встаю перед ней на колени. Утопая в соцветиях, целую Среди многих красавиц свою, Полюбив навсегда неземную, Я от счастья с ней вместе пою. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
3.2.2013, 18:06
|
|
Не комментирую батины стихи по тому что слишком много у меня к ним критики, иной раз думаю, а сам?
А у самого только нечто подобное получается: Дни летят как пули, Годы проходят как поезда, Так же, никчёмно и быстро, С неба мелькнёт и моя звезда... -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
3.2.2013, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.6.2011 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 4561 |
Не комментирую батины стихи по тому что слишком много у меня к ним критики, иной раз думаю, а сам? А у самого только нечто подобное получается: Дни летят как пули, Годы проходят как поезда, Так же, никчёмно и быстро, С неба мелькнёт и моя звезда... Не, Юр, никчемно это не про тебя. -------------------- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем проще тебя распять.
|
|
|
3.2.2013, 19:43
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 6.1.2013 Из: Брянск Бежицкий район Пользователь №: 10568 |
Слишком много пессимизма.Годам еще лететь и лететь.А по поводу никчемности-Вы объединили массу единомышленников,организовали Поиск,Вас знают тысячи человек,посмотрите посещаемость сайта-значит то,что Вы делаете нужно людям.Так что никчемно уже не получится,и быстро скорее всего тоже.Сам иногда еду по городу и думаю:нахрена это все нужно и кто обо мне вспомнит?А посмотрю-мои изделия стоят по всему городу,люди пользуются и радуются ,помнят-сразу на душе легче.То ,что вы делаете необходимо сейчас и останется после .Так что пессимизм у Вас-это наверно к морозам.
-------------------- "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но Русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!" - Отто фон Бисмарк
|
|
|
3.2.2013, 21:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1500 Регистрация: 28.1.2011 Из: Г. Брянск Пользователь №: 1466 |
Не комментирую батины стихи по тому что слишком много у меня к ним критики, иной раз думаю, а сам? А у самого только нечто подобное получается: Дни летят как пули, Годы проходят как поезда, Так же, никчёмно и быстро, С неба мелькнёт и моя звезда... Пока не написал, что батины я голову ломал, что, ну не может современный молодой человек так написать... теперь я спокоен, всё чудно... И у тебя не плохо , но по сегодняшнему , с нынешними мозгами. -------------------- Отрыв от веры, верности и чести,
От света милосердья и любви- Всех приведёт к последнему из бедствий: Мы просто перестанем быть людьми. |
|
|
3.2.2013, 22:10
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
Дни летят как пули, Годы проходят как поезда, Так же, никчёмно и быстро, С неба мелькнёт и моя звезда... Такие же мысли посещают иной раз. Это наверно описанный медициной, кризис среднего возраста. Если вдруг и сорвёмся с небес, постараемся падать медленно, может кто-нибудь из наших успеет желание загадать. -------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
4.2.2013, 19:00
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 6.1.2013 Из: Брянск Бежицкий район Пользователь №: 10568 |
Такие же мысли посещают иной раз. Это наверно описанный медициной, кризис среднего возраста. Если вдруг и сорвёмся с небес, постараемся падать медленно, может кто-нибудь из наших успеет желание загадать. Просто темп жизни ускоряется и жизнь ужесточается-несешься куда то вперед,все хапаеш,хапаеш для семьи,для себя,а времени остановиться,осмыслить,осмотреться нет.Как то за суетой теряется смысл жизни,чувствуешь,что что то теряешь,не успеваешь.А остановиться и что то поменять не можешь. -------------------- "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но Русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!" - Отто фон Бисмарк
|
|
|
Гость_arhan_* |
4.2.2013, 20:22
|
Гости |
Интересно у наших дедов были такие мысли? Пришли с войны, строили дома, растили детей, собирались с соседями за столом с гармошкой. Не было не телевизоров, ни машин. Не стояли в очереди за коврами и югославскими стенками. Хз куда вы бежите, ну приостановитесь, насладитесь жизню, порадуйтечь тому, что есть.
|
|
|
4.2.2013, 22:52
|
|
Хз куда вы бежите, ну приостановитесь, насладитесь жизню, порадуйтечь тому, что есть. И сразу станет не чем машину заправлять, хрен с ней - продать машину, но станет не чем за квартиру платить, хрен с ней - переехать в лачугу, носить что и есть?
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
4.2.2013, 23:11
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
И сразу станет не чем машину заправлять, хрен с ней - продать машину, но станет не чем за квартиру платить, хрен с ней - переехать в лачугу, носить что и есть? Да он флудит гад. Сам несётся как потерпевший, надо же за ту же квартиру деньги отдавать. -------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
Гость_arhan_* |
5.2.2013, 9:21
|
Гости |
|
|
|
Гость_arhan_* |
5.2.2013, 9:24
|
Гости |
Да он флудит гад. Сам несётся как потерпевший, надо же за ту же квартиру деньги отдавать. Нееее, я уже по эсколаторам не бегаю, в первую электричку как потерпевший не заскакиваю, иду спокойно в комфортабельную, открываю планшетник, на сорок минут позже, за то как человек. Мое от меня не убежит, в выходные с дитями на каток, в ТРЦ. Всех денег не заработаешь. |
|
|
5.2.2013, 13:00
|
|
Хочу на пенсию-забить на все,рыбалка,коп,огородик....
-------------------- "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но Русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!" - Отто фон Бисмарк
|
|
|
5.2.2013, 15:13
|
|
Была работа, занимался коммерческой деятельность, в 2007-2008гг закрывал бизнес, на остатки купил квартиру, счастлив был как ребёнок, думал будет куча свободного времени, всем в шутку говорил - Ухожу на пенсию...
На работе мог себе позволить отдохнуть пару недель раз в квартал, мог забить на пару дней в любое время. "Вышел на пенсию" нет не минуты свободного времени.... -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:50 |