Экспонаты для музеев. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экспонаты для музеев. |
24.6.2010, 20:43
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
У нас почти у всех, собралось, собирается или просто проскакивает много вещей не представляющих большой материальной ценности и практически не нужных. Тем временем масса музеев нуждается в нашей помощи.
Предлагаю в этой теме разместить предложения о безвозмездной передаче музеям Брянской области всех уровней, экспонатов. Как по общей истории края, так и по истории Воины. Музейных работников на форуме много, возможно будут и заявки от них. Когда будет что передавать, организуем передачу конкретным музеям. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
24.6.2010, 20:47
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
У меня есть пара дисков от пулемета ДП-27 (Дягтерев Пехотный обр. 27 года) в очень хорошей(для музея) сохранности.
Немного почистить законсервировать и будут чудо экспонаты. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
24.6.2010, 22:15
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2531 Регистрация: 28.1.2009 Из: Супоневское сельское поселение Пользователь №: 54 |
у меня тож есть слегка убитя ржавая саперка и железная шапка... ну конечно не фонтан, но таксе.
-------------------- MEDICUS CURAT NATURA SANAT
|
|
|
24.6.2010, 23:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 820 |
Во дворе валяется камушек с древним отпечатком раковины.
-------------------- Нет идей?! - сдавай тару.
|
|
|
2.7.2010, 11:28
|
|
Ребята, я думаю что надо нам из тени выходить, не знающие люди, кладоискателей «черными» называют, не знаю как вам, а мне противно и обидно.
Тяните находки которые не жалко отдавать, в эту тему или мне в ЛС, будем пробовать передавать в музей громко. Если у кого есть знакомые люди с ТВ или прессы заинтересованные в хороших статьях и репортажах о поисковиках и кладоискателях, милости прошу к плодотворному сотрудничеству. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
2.7.2010, 12:42
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2531 Регистрация: 28.1.2009 Из: Супоневское сельское поселение Пользователь №: 54 |
не говори, обгадить горазды любого а вот разобраться кто из ху это уже мозги надо иметь и думать ими. Я вполне готов к такому сотрудничеству.
-------------------- MEDICUS CURAT NATURA SANAT
|
|
|
2.7.2010, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия Пользователь №: 239 |
Если каждый принесет хоть,что-нибудь для передачи в музей,то это будет, не музей-музеище.И это будет прекрасно!!!Для процветания истории я готов!!! А по поводу "черный" ты или "белый"-всегда наверно было и будет, на поле,в лесу человек с м.д. и лопатой в глазах окружающих ,ты будешь только"черным"!!!И так пока не узнают ,кто ты "чёрный"или"белый"-это моё мнение.Если не прав-подкорректируйте.
|
|
|
30.8.2010, 10:20
|
|
Один из музеев г.Почепа вышел с просьбой пополнить экспозицию находками по Войне и Старине.
Подборочку для них уже собрал, помогли ребята копари и форумчане + своё кой чего было. Если кто-то в ближайшее время собирается ехать в те края и есть свободных 30 мин. в рабочее время, то будет просьба завезти коробочку, она не большая. Еще было бы не плохо добавить монет царских "убитых" десятка два. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
30.8.2010, 11:22
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 5528 Регистрация: 8.5.2010 Из: Томск-Мыс Каменный Пользователь №: 867 |
Один из музеев г.Почепа вышел с просьбой пополнить экспозицию находками по Войне и Старине. Подборочку для них уже собрал, помогли ребята копари и форумчане + своё кой чего было. Если кто-то в ближайшее время собирается ехать в те края и есть свободных 30 мин. в рабочее время, то будет просьба завезти коробочку, она не большая. Еще было бы не плохо добавить монет царских "убитых" десятка два. Буду ехать из Москаляндии в Почеп через Брянск 14го сентября и для родного Почёпа невопросно прихвачу хоть коробочку, хоть коробку и свободных минут найду. А что за музей, если не секретно? -------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
30.8.2010, 12:10
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 97 |
Вероятно буду ехать в деревню в эти выходные в те края. Как проясниться - позвоню
-------------------- Как плохо быть Гондурасом знает только Гваделупа
|
|
|
8.9.2010, 21:49
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 5528 Регистрация: 8.5.2010 Из: Томск-Мыс Каменный Пользователь №: 867 |
Вопрос порешался?
-------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
8.9.2010, 22:02
|
|
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
8.9.2010, 22:23
|
|
Нет, ждём гонца, чтоб отвёз. У меня без изменений. Одна только, Юрий, незадача - ехать буду жд транспортом и проходит мой транспорт через Брянск-Орловский около 12 ночи. Если будет возможность передать на вокзале - я до Почепа довезу и там снесу на указанный адрес. Если надо - отпиши, я отзвонюсь, детали решим. -------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
8.9.2010, 23:21
|
|
Лёш, коробка не лёгкая, и принять тебя с ней могут в ЖД транспорте, по незнанию…
Думал ты на машине, разберёмся, кто ни будь отвезёт или сам. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
27.9.2010, 13:32
|
|
Вопрос с доставкой коробочки актуален ещё? Завтра послезавтра могу забрать-передать.
-------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:28 |