Катынь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Катынь |
26.7.2012, 16:39
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
Это конечно унижение для всей нашей страны и моё лично, но я хлопаю им в ладоши. Красиво оформили, ничего не скажешь. Заставили упасть на колени перед палачами, а потом признать, что это туфта. Они просто унизили, раздавили наше руководство перед населением страны и всего мира. Браво! Но поляки, я думаю, всё равно пыжиться будут и бабки требовать.
-------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
27.7.2012, 9:39
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 3339 Регистрация: 17.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 93 |
за страну стыдно дважды.
Первый раз за то, что по вине толстосумов, мы вынуждены хлебать чужое говно полной ложкой. А второй раз за то, что имея такие таланты, не смогли правильно и грамотно подделать несколько сраных бумажек. Левша блоху подковал, а тут не смогли в нужном направлении подпись Берия вырисовать... |
|
|
27.7.2012, 9:58
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 3339 Регистрация: 17.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 93 |
И что о там с мостом не так, про который в "Моменте истины" несколько раз говорят? скорее всего вот про это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%F2_...%F1%F1%EA%E8%E9 |
|
|
27.7.2012, 10:12
|
|
Момент истины. Правда истории. Катынь. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=QhPhtBO6ql0#! Европейский суд постановил- документы фальшивка. это кастрированная версия передачи. вот целая, там не только про катынь http://www.youtube.com/watch?v=WrsbAJy3erA...feature=related |
|
|
27.7.2012, 12:22
|
|
Блин, братцы…
Тут на форумах выдвинули интересную мысль. Она несколько меняет взгляды на ситуацию в целом. Вот смотрите: Путин усиленно хочет вступить в ВТО. Оно нам не надо, но ему и бизнесу жизненно необходимо. В принципе, все страны участницы ВТО не против принять нас. Но упёрлась рогом Польша. Она увязывает своё согласие с признанием Россией грехов по катыни. Что делает Путин? Он признаёт всю эту бодягу и передаёт панам кучу документов. В этой куче нет ни слова о расстрелах, там только личные дела и учётные карточки. Тем не менее, все СМИ трубят о том, что переданы документы по катыне. Напомню, что фальшивки УЖЕ у поляков. Дальше: Шляхта, обрадованная официальным прогибом России, милостиво разрешает нам вступить в ВТО, что мы незамедлительно и делаем. При этом паны, купив кошельки побольше, бегут в суды, в надежде ободрать нас как медведь малинник. Вот тут-то кто-то, уж не знаю кто, просит суд проверить подлинность притащенных поляками бумажек. Эксперты запада в один голос говорят – фуфел! Что в итоге: Россия, мастерски натянув пшеков, входит в ВТО. Документы по катыне признаются фальшивками. Но не НАМИ, а ЗАПАДОМ. С Западом пшеки спорить не станут. Не та струя. По решению суда, истцы остаются ни с чем… И создаётся прецедент для последующих любителей поживиться. Я не знаю, так ли это. Но если наши власти смогли провернуть такой финт, то я вновь зауважаю Путина… |
|
|
27.7.2012, 14:46
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 5528 Регистрация: 8.5.2010 Из: Томск-Мыс Каменный Пользователь №: 867 |
За памятник Маннергейму слыхали? И про газ?
-------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
1.3.2013, 8:47
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 5528 Регистрация: 8.5.2010 Из: Томск-Мыс Каменный Пользователь №: 867 |
Во плакатик какой попался.
Позиционируется как немецкий плакат второй мировой. -------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
26.7.2013, 12:45
|
|
В качестве конкретного примера можно привести версию Катынских событий, восходящую к Геббельсу. Информационный уровень психоисторической акции: нас убеждают (путём грубых фактографических подтасовок, разрушающихся при постановке элементарных вопросов), что поляков расстрелял советский НКВД. Затем — переход на концептуальный уровень: расстрелял, потому что НКВД — элемент «кровавого сталинского режима», а вся история — проявление тоталитаризма, иллюстрирующая его; здесь вешают на уши образ («кровавый сталинский режим») и концепцию «тоталитаризм», причём сам этот термин должен подтолкнуть объект информагрессии к уравниванию «сталинизма» и «гитлеризма»).
Фурсов на линии - величина, однако. http://andreyfursov.ru/news/bit_pervymi/2013-07-04-166 -------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
26.7.2013, 19:32
|
|
Любопытно. Именно в этот момент слушаю Фурсова))) интересное сов падение
|
|
|
26.7.2013, 23:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1605 Регистрация: 12.9.2011 Из: Брянск Пользователь №: 6321 |
-------------------- Наше от нас не уйдет!
|
|
|
27.7.2013, 6:44
|
|
это была типа шутка)))))
|
|
|
27.7.2013, 8:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1605 Регистрация: 12.9.2011 Из: Брянск Пользователь №: 6321 |
В качестве конкретного примера можно привести версию Катынских событий, восходящую к Геббельсу. Информационный уровень психоисторической акции: нас убеждают (путём грубых фактографических подтасовок, разрушающихся при постановке элементарных вопросов), что поляков расстрелял советский НКВД. Затем — переход на концептуальный уровень: расстрелял, потому что НКВД — элемент «кровавого сталинского режима», а вся история — проявление тоталитаризма, иллюстрирующая его; здесь вешают на уши образ («кровавый сталинский режим») и концепцию «тоталитаризм», причём сам этот термин должен подтолкнуть объект информагрессии к уравниванию «сталинизма» и «гитлеризма»). Фурсов на линии - величина, однако. http://andreyfursov.ru/news/bit_pervymi/2013-07-04-166 Да! Почитал я его и нашел полную идентичность своих взглядов с его... Браво, Фурсов! -------------------- Наше от нас не уйдет!
|
|
|
27.7.2013, 9:13
|
|
Да! Почитал я его и нашел полную идентичность своих взглядов с его... Браво, Фурсов! Так у него не взгляды - у него анализ и изучение с выкладками и выводами. -------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
27.7.2013, 9:38
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
Так у него не взгляды - у него анализ и изучение с выкладками и выводами. Таки придётся выделить время на изучение. -------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
27.7.2013, 10:13
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Скажите пожалуйста еще раз, кто расстрелял поляков? Наши или немцы и почему Путин сказал что наши?
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:46 |