Запросы родственников о воинах захороненных в г.Брянске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запросы родственников о воинах захороненных в г.Брянске |
26.12.2014, 19:16
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2948 Регистрация: 20.7.2011 Из: Брянск Пользователь №: 5015 |
Надо обязательно сообщить составителям ОБД Я думаю, они в курсе, вот объясняющая справка оттуда же: Моё мнение: сокращать объём доступа к документации любого содержания ни в коем случае нельзя. "Мемориал" это в первую очередь документальная база, и уже потом - патриотический ресурс. |
|
|
Гость_Svetlanabel_* |
14.5.2015, 16:00
|
Гости |
Добрый день! Мы ищем место захоронения дедушки Лелебина Ивана Пахомовича. На сайте обд-мемориал выяснили, что он захоронен в Орджоникидзеграде 25.11.1943 г. На данном форуме видели фотографии с этого мемориального комплекса. Если вас не затруднит, не могли бы вы поискать место захоронения и нашего деда. Вероятно и его имя есть на мемориале. Просим выслать фото. Спасибо.
|
|
|
14.5.2015, 16:37
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
Добрый день! Мы ищем место захоронения дедушки Лелебина Ивана Пахомовича. На сайте обд-мемориал выяснили, что он захоронен в Орджоникидзеграде 25.11.1943 г. На данном форуме видели фотографии с этого мемориального комплекса. Если вас не затруднит, не могли бы вы поискать место захоронения и нашего деда. Вероятно и его имя есть на мемориале. Просим выслать фото. Спасибо. ответил здесь - http://www.poisk32.ru/index.php?showtopic=...60&start=60 -------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:53 |