Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.10.2025, 19:54
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1480 Регистрация: 28.1.2011 Из: Г. Брянск Пользователь №: 1466 |
Добрый день, вечер. Так случилось в моей жизни, что судьба меня связала непосредственно с нашим, наверное единственным, музеем "Брянского фронта". Давно ушёл от всего коммерческого, и другого общественного и "развития патриотического" и живу спокойной жизнью, работая по специальности. Но прежнее желание "помочь и участвовать" немного не даёт жить спокойно. Поэтому, после того как увидел и начал участвовать в жизни музея, то изо всех сил пытаюсь сделать что-то красиво. Буквально с год назад в музее был Соболев и сказал, что он сильно обеднел, в плане экспонатов, но я изначально не знал вообще ни чего про него. Стараюсь улучшить его как могу, добавляю свои предметы из личной коллекции, но многого не хватает. Просьба банальная - что либо из предметов ВОВ, хотелось бы жетоны солдатские (нашим бакелитовый и немецкий можно пустой без записей) ну и другого чего. Заранее все спасибо и добра. Ссылка на экскурсии: https://t.me/atelica_snejka
-------------------- Отрыв от веры, верности и чести,
От света милосердья и любви- Всех приведёт к последнему из бедствий: Мы просто перестанем быть людьми. |
|
|
|
||
5.10.2025, 20:51
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 23429 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Сергей, привет!
Что за ссылка на телеграмм? Там песни, пляски, реклама. лечение, оздоровление. Про музей не видно. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
|
5.10.2025, 21:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1480 Регистрация: 28.1.2011 Из: Г. Брянск Пользователь №: 1466 |
Сергей, привет! Что за ссылка на телеграмм? Там песни, пляски, реклама. лечение, оздоровление. Про музей не видно. Привет Юра. Это ссылка на санаторий Снежка, на территории которого и находится музей. Пролистай обратно по событиям до пятницы, у нас каждую пятницу экскурсия в музей, ну и незапланированные, когда приезжают школьники, студенты, проходят слёты, праздники (9 мая, освобождение Брянщины, др.). Да, я совсем не экскурсовод, всё на энтузиазме. https://t.me/atelica_snejka/21003 -------------------- Отрыв от веры, верности и чести,
От света милосердья и любви- Всех приведёт к последнему из бедствий: Мы просто перестанем быть людьми. |
|
|
|
5.10.2025, 22:04
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 23429 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Сергей, у меня лежит вот этот медальон с запиской, завтра принесу в магазин, забери для музея в удобное для тебя время.
https://www.poisk32.ru/index.php?showtopic=...%E0%EB%FC%EE%ED -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
|
6.10.2025, 21:01
|
|
Супер, спасибо. На неделе будет водитель кататься по городу, как и ты Юрий Юрьевич, попрошу его заскочить к тебе в магазин.
|
|
|
8.10.2025, 22:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.2.2021 Пользователь №: 29986 |
"и сказал, что он сильно обеднел, в плане экспонатов". И куда же делись экспонаты?
|
|
|
|
10.10.2025, 19:47
|
|
https://t.me/atelica_snejka/21253 жетон на месте!
|
|
|
10.10.2025, 19:53
|
|
"и сказал, что он сильно обеднел, в плане экспонатов". И куда же делись экспонаты? Не могу отвечать за действия других людей, как не могу и знать, что было на момент открытия. Вчера был основатель этого музея - Сергей Егорович Козлов и он, с его слов, был очень обрадован и удивлён, что его дело живёт, рад пополнению экспонатов, был очень доволен. -------------------- Отрыв от веры, верности и чести,
|
|
|
10.10.2025, 19:58
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2025, 6:39 |