![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хранитель традиций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12787 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 ![]() |
Селедкой надо было его добить. ![]() Рыбой его было не пронять. Он военный моряк. -------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель традиций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 8.5.2010 Из: Томск-Мыс Каменный Пользователь №: 867 ![]() |
Рыбой его было не пронять. Он военный моряк. Традиционно скатываемся в офф! У меня товарищ с Саратовщины, они тама арбузы режут и в банки трохлятровыя закатывают. Он жену свою масквичку рафинированную (шоппенги по пятницам, пластика красивостей) насильно один раз этими марипованными арбузами накормил - теперь за ......... оттащить не может.:) -------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 4738 ![]() |
Приветствую всех, по теме есть новости?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель традиций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2286 Регистрация: 6.2.2009 Из: Кокоревка Пользователь №: 65 ![]() |
сегодня ходил по лугу
резво разделся до пояса зажрали капитально пришлось одеваться и брызгаться ![]() -------------------- 8-920-607-32-07
КУПЛЮ КЛАДЫ КОЛЛЕКЦИИ МОНЕТЫ ЗНАКИ ИКОНЫ СЕРЕБРО ПРОЧЕЕ https://t.me/baraholka_rusantikvariat |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 12.9.2011 Из: Брянск Пользователь №: 6321 ![]() |
сегодня ходил по лугу резво разделся до пояса зажрали капитально пришлось одеваться и брызгаться ![]() Вечером сегодня одолели майские жуки... комаров мало..., но это в городе... А по теме: лет пять назад брал в "Спорттоварах" немецкое (без кавычек) средство, кажется Асситан... гель белого цвета в маленьких пластиковых тюбиках с надписями на немецком и самоклеящейся нашлёпкой на великом и могучем, типа што да как... Так вот, круче (а уж поверьте моему опыту) я ничего не встречал... То, чем я мазался из тех пузырьков, вроде, ничем сильно не воняло, но несколько часов (4-5) ни одна бл*дь не подлетала на расстояние двух вытянутых рук. К стати половая функция моего организма не пострадала ![]() Жаль, что больше не завозят это чудо-средство..., а все супер-пупер средства, что по ящику рекламируют - унылое говно, сорри за прямоту выражений... З.Ы. Ехали с приятелем в одно крутое охотхозяйство к их главегерю чинить машину и по дороге пробили колесо. Пока меняли колесо, комары чуть не утащили нас на ёлку и не съели с потрохами... Лихорадочно работая балонником и домкратом я думал: а как же я буду от них отмахиваться и бить себя по морде грязными руками? (ехали чинить дизельный двигатель), а когда приехали, приступили к работе... и в пылу сражения с мотором Mitsubishi 4M41 не сразу поняли, что комаров-то и нет. Я спросил у хозяина, где комары? Оказалось, что у них стоит какая-то чудо-установка, излучающая что-то там, что в радиусе 2 км ни одна бл.. , ну вы в курсе... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 7080 ![]() |
Панама с москитной сеткой рулит ,уже второй сезон в ней гоняю тока курить не удобно вместе с сеткой сигарету в рот приходиться засовывать но уже привык
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 9133 ![]() |
![]() ![]() Панама с москитной сеткой рулит ,уже второй сезон в ней гоняю тока курить не удобно вместе с сеткой сигарету в рот приходиться засовывать но уже привык ![]() -------------------- jq
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 16.2.2011 Из: Брянск Пользователь №: 1704 ![]() |
11го числа с утра и до вечера копали в лесу в овраге,по дну оврага протекает небольшая река, что удивительно, ни комары ни мошкара совсем не беспокоили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 24126 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 ![]() |
Напомню, лесным людям.
Сейчас самое время покупать средства от комаров, торговые сети ещё не опомнились, цены не задрали - типа зима, неликвидный товар, скидки... Через месяц полтора все средства от комаров взлетят в цене вдвое-трое. Сегодня Gardex в некоторых пятёрочках можно купить по 300 с копейками, в сезон будет от 600 Помимо Gardex рекомендую ещё Рефтамид, других действующих препаратов не знаю или не помню. Да, и не видитесь на надписи типа "от клещей" или "от всех", желательно брать "от комаров" Клещей у нас очень мало и им всё пох, а лосиная вошь это не клещ, для человека безобидна и ей тоже всё пох. Рефтамид синий и чёрный, Gardex жёлтый и ещё какой-то, читайте что на них написано. По поводу выбора самого дешёвого средства, не забывайте - "краилово ведёт к попадалову" Если что, предупредил. ![]() -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 7:21 |