помогите выбрать МД, Сорекс-ПРО или Minelab X-Terra 505. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите выбрать МД, Сорекс-ПРО или Minelab X-Terra 505. |
12.3.2013, 12:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10884 |
Помогите выбрать МД никак ни решусь что взять Сорекс-ПРО или Minelab X-Terra 505.
|
|
|
12.3.2013, 14:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2012 Из: Людиновский район Пользователь №: 9404 |
Добавлю.
Есть два не достаток у приборов АКА, это качество и трудность в освоение. По качеству мнение не мое, а продавцов МД. Приведу не давний случай купил человек два Сига МФТ в результате один прибор работает, а второй запустился и через пару минут сдох. А ремонт темболее в сизон минус месяц если почтой или поездка в Москву, потому как ремонт по гарантии только на фирме. По освоению только один вариант думаю если кто то поможет разобраться с прибором, тогда да за пару выходом может и разберетесь. Об остальном писал выше. Я бы посоветовал не спешить, до начала сезона еще есть время. И всетаки рассмотреть другой вариант. До приведенного выше случая тоже хотел взять вторым прибором Сиг, но теперь передумал. Лучше подсобиру и возьму Етрак. Оно как то спокойней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:00 |