Карта воинских захоронений Брянской области. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карта воинских захоронений Брянской области. |
5.3.2013, 15:47
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Можно и нужно сделать карту воинских захоронений области, нанести на неё все что нам известно и потом добавлять вновь выявленные или созданные.
Насколько знаю, такие проекты еще не осуществлялись, а результат может быть очень хороший и полезный. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
5.3.2013, 23:13
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
Так я и консультировался с ними тогда. Программист сказал, что на разработку задуманного надо заплатить тыс. 30. (это пять-шесть лет назад). В конце концов сказал, что сделает сам для меня бесплатно, но надо время. Человек приближённый к истории и администрации сказал, что можно постараться, что бы я выйграл конкурс о патриотическом воспитании и т.д., дабы мне деньги на это дали и выделили сервер. Но для этого надо было иметь уже готовый проект, что бы продемонстрировать его. Историк меня пугал. Говорил- Ты представляешь сколько это работы? Ты представляешь сколько надо проводить времени в архивах? Ты представляешь какая это ответственность? И они допугались, я сдулся. Но я тогда в строю стоял, времени реально небыло.
-------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:34 |