История Брянского военно поискового движения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История Брянского военно поискового движения. |
24.2.2009, 0:31
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Я наверное не все знаю, и где-то могу и ошибиться.
Прошу, тех кто в поиске побольше моего, расскажите. Как и когда создавался поиск в Области, как эволюционировал. С чего всё началось. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
30.11.2012, 10:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 10155 |
От одного камрада знакомого слышел, была типо вахта на Рессете, году в 88-89 от клуба Юный десантник руководитель Абашев, если не путаю фамилию, давно это было...
|
|
|
30.11.2012, 11:23
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
От одного камрада знакомого слышел, была типо вахта на Рессете, году в 88-89 от клуба Юный десантник руководитель Абашев, если не путаю фамилию, давно это было... Фамилию не путаете. Занимался я в этом клубе с 87-го и до армии (91) ежедневно. На Рессете бывали не раз, с целью проведения полевых, тактических занятий. Копом не занимались. Мы и так все были под подозреньем ГПУ. С местными общались, с лесником и т.д. Собирали бойцов до нас, не помню в каких годах, 70-х что ли. Лежали они повсеместно на поверхности, копать не надо было. Т.е. не до копа, в земле да и ладно. Этих бы собрать, что сверху лежат. А их было очень много. -------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
17.12.2012, 7:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 10155 |
Фамилию не путаете. Занимался я в этом клубе с 87-го и до армии (91) ежедневно. На Рессете бывали не раз, с целью проведения полевых, тактических занятий. Копом не занимались. Мы и так все были под подозреньем ГПУ. С местными общались, с лесником и т.д. Собирали бойцов до нас, не помню в каких годах, 70-х что ли. Лежали они повсеместно на поверхности, копать не надо было. Т.е. не до копа, в земле да и ладно. Этих бы собрать, что сверху лежат. А их было очень много. Камрад как раз с 87 по 91-й занимался в ЮД, так что наверняка вы знакомы, рассказывал, что на рессету ездили на крыше, правда/нет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:33 |