дер. Лукинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дер. Лукинка |
26.8.2012, 20:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 14.8.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 5658 |
Недавно довелось побывать в д.Лукинка Комаричского р-на.
Деревня заброшена,дома развалились,все заросло непроходимой крапивой и кустарником,но в овраге,который делит деревню пополам,я обнаружил монумент,причем могу сказать,что за ним регулярно ухаживают Вот собственно и сам монумент -------------------- Шумел сурово Брянский лес....
|
|
|
27.8.2012, 22:07
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Бойцы эти лежат или лежали до переноса в учтённых захоронениях военного времени и от части "Убит, оставлен на поле боя"
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
27.8.2012, 22:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 14.8.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 5658 |
Бойцы эти лежат или лежали до переноса в учтённых захоронениях военного времени и от части "Убит, оставлен на поле боя" Юра,это ты про Березовец или Лукинки,если про Березовец,то местные говорили,что в прошлом или в позапрошлом году,приезжали поисковики и разрыли всю высотку с последующим захоронением и установкой обелиска на местном кладбище,правда я,изза дифицита времени,туда не доехал каких то 1.5км,сейчас жалею,сфоткал бы.... -------------------- Шумел сурово Брянский лес....
|
|
|
28.8.2012, 18:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1172 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 320 |
Юра,это ты про Березовец или Лукинки,если про Березовец,то местные говорили,что в прошлом или в позапрошлом году,приезжали поисковики и разрыли всю высотку с последующим захоронением и установкой обелиска на местном кладбище,правда я,изза дифицита времени,туда не доехал каких то 1.5км,сейчас жалею,сфоткал бы.... На Березовце у кладбища поднимали мы в этом году. Никаких обелисков там не было, а вот хмызника пришлось вырубить прилично. По распоряжению главы администрации района все бойцы будут похоронены на мемориале 194 сд в п.Соколовский. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:33 |