Металлоискатель Minelab E-Trac |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Металлоискатель Minelab E-Trac |
6.3.2009, 10:37
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Железный город Пользователь №: 44 |
Думаю настала пора открыть тему по этому чудненькому аппарату. У кого какие ощущения ? Вот что пишет Валентин, хозяин сайта "-поисковик и кладоискатель"-
(Я собственно тоже по осени купил е-трэк, выездов с ним было около 5, каждый - по 2-3 дня. Со мной рядом работал человек с экспом 2. Мои ощущения: Прибор хороший, сбалансирован лучше, чем мой гарретт 2500 GTI, поэтому его немного больший вес не ощущается, даже наоборот... Дискриминация действительно - хорошая и плюс ко всему - очень хорошая работа на высокоминерализованных грунтах. Но есть и минусы - Не знаю какой там процессор, но увеличение количества сегментов дискриминации по сравнению с экспом 2, явно повлияло на его работу, а именно - он стал более тормознутым чем эксп! Не скажу что это категорически плохо, но явно не приятно. Просто приходится ходить крайне медленно. Звуки у е-трэка более растянутые и менее четкие чем у экспа, опять таки сказывается торможение, но...) После того как я прочитал это, решил повнимательно присмотреться (правда в домашних условиях) и действительно, 74-ка срабатывает чуть быстрей В аудио у е-трека если поставить "держать тон" вместо "растянутый" отклик будет намного быстрей и от многотональности тоже зависит быстрота отклика -------------------- ЗАВТРА НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
13.4.2024, 16:56
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Вскрыл блок, все платы внутри как новые, всё сделано очень надёжно и качественно, пыль и влага в блок не попадали.
Проблемы была в гнезде наушников. Проблема для возрастных E-Tracов оказывается нередкая, контакт в гнезде где-то замыкает, прибор думает что вставлены наушники и отключает динамик. E-Trac ещё подрос в моих глазах, покупку MANTICORE предсказуемо откладываю и надо поискать\обновить штанги\зажимы. Если есть, пишите. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:58 |