История Брянского военно поискового движения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История Брянского военно поискового движения. |
24.2.2009, 0:31
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Я наверное не все знаю, и где-то могу и ошибиться.
Прошу, тех кто в поиске побольше моего, расскажите. Как и когда создавался поиск в Области, как эволюционировал. С чего всё началось. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Гость_МЕСТНЫЙ._* |
23.4.2009, 8:17
|
Гости |
В то время у всёх мальчишек была очень сильная тяга к оружию. По другому и быть не могло- ведь в то время всех фильмах, что ни герой, то или партизан или разведчик. Это сейчас пожалуйста, хочешь ствол иди с отцом в тир, магазин, тогда это было невозможно и пацанята сами пестики делали.
Позже пробочные пистолеты даже из продажи убрали, из за их массовой переделки в мелкашечники. Всёх расходов то 45 копеек на покупку пробочного пистолета. А вот когда узнали, что оказывается в лесу под боком чёрные стволы просто под листьями лежат, то все страждущие и кинулись на Рессету "поисковый опыт" нарабатывать. Потом его переняли нынешние первопроходцы, таким образом все началось где то в середине 60-х. Народ ее выполнили распоряжение немецкого командования, под страхом расстрела в леса под Карачевом не ходить. У кого фото такого плаката есть, опубликуйте пожалуйста. Эот плакат имеет к этой теме самое прямое отношение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:54 |