История Брянского военно поискового движения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История Брянского военно поискового движения. |
24.2.2009, 0:31
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Я наверное не все знаю, и где-то могу и ошибиться.
Прошу, тех кто в поиске побольше моего, расскажите. Как и когда создавался поиск в Области, как эволюционировал. С чего всё началось. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Гость_МЕСТНЫЙ._* |
20.4.2009, 6:31
|
Гости |
Хорошо, дело серьёзное, надо постараться никого не обидеть, поэтому подготовиться надо.
Главный вопрос, а зачем это надо? Ответ прост, чтобы другие могли на чужих ошибках поучиться. Сапожник ошибётся, перешьёт, строитель ошибётся переделает, а у нас ... сами знаете или улетел или сел. |
|
|
20.4.2009, 10:20
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Главный вопрос, а зачем это надо? а у нас ... сами знаете или улетел или сел. История нужна, для того чтобы желающие могли её знать. Она нужна одна и правдивая, что б никто «под себя» её изменить не мог. Куда улетел, кто сел? -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Гость_МЕСТНЫЙ._* |
20.4.2009, 22:20
|
Гости |
История нужна, для того чтобы желающие могли её знать. Она нужна одна и правдивая, что б никто «под себя» её изменить не мог. Куда улетел, кто сел? Улетел, значит подорвался. Кто сел? Из лиц известных мне , сели почти все кто продавл оружие и тол. Но в мои планы не входит акцентироваться на этой информации, так иногда, в крайних случаях, таких, как с Анатолием Абрамовым, по той причине, что его судьба очень поучительна. Для всех цветов и оттенков ищущих. |
|
|
20.4.2009, 23:14
|
|
Улетел, значит подорвался Скажите, вы знаете хоть один случай подрыва в Брянской области, непосредственно при поисковой работе? При работе со щупом, с «клюшкой», при подъёме солдата? Кто сел? Из лиц известных мне , сели почти все кто продавл оружие и тол. Это не совсем поисковики, скорее даже наоборот. Судьба и история этих людей, не имеет отношения к истории поискового движения. В поиске по войте, поиск солдат для таких людей как правило на десятом месте. Из лиц известных мне никто не сел и не планирует, по тому, что толом и оружием не торгует. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Гость_Прохожий2_* |
21.4.2009, 8:00
|
Гости |
Судьба и история этих людей, не имеет отношения к истории поискового движения. В поиске по войте, поиск солдат для таких людей как правило на десятом месте. Из лиц известных мне никто не сел и не планирует, по тому, что толом и оружием не торгует. ??? И это говорит человек из Карачева, покрайней мере знакомый с Олегом, и который вроде должен знать историю карачевского отряда. ??? Это я так, для примера. |
|
|
21.4.2009, 9:19
|
|
??? И это говорит человек из Карачева, покрайней мере знакомый с Олегом, и который вроде должен знать историю карачевского отряда. ??? Это я так, для примера. Олег сидел? Ярлык человека торгующего говном к нему прилепила водка и друзья, водка его в последствии и убила. Олег был и будет оставаться в моей памяти как светлый человек, но не как пример для подражания. Пусть земля ему будет пухом, а мы давайте почаще его поминать, он этого достоин. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Гость_Прохожий2_* |
21.4.2009, 11:24
|
Гости |
Олег сидел? Никто про это и не говорил. Но, как писал местный, гаврики в Карачеве на рынке тол продовавшие, если это не байка, крови ему хорошо подпортили. Пусть земля ему будет пухом, а мы давайте почаще его поминать, он этого достоин. Двумя руками за. А вообще есть предложение к Кузнецу - разделить тему. Отдельно сделать типа историю - куда по годам собрать пусть и официальную инфу с газет там разных, сайтов. а во второй продолжить обсуждение как все онО во времена Оно появилось. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:16 |