История Брянского военно поискового движения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История Брянского военно поискового движения. |
24.2.2009, 0:31
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Я наверное не все знаю, и где-то могу и ошибиться.
Прошу, тех кто в поиске побольше моего, расскажите. Как и когда создавался поиск в Области, как эволюционировал. С чего всё началось. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Гость_МЕСТНЫЙ._* |
20.4.2009, 6:31
|
Гости |
Хорошо, дело серьёзное, надо постараться никого не обидеть, поэтому подготовиться надо.
Главный вопрос, а зачем это надо? Ответ прост, чтобы другие могли на чужих ошибках поучиться. Сапожник ошибётся, перешьёт, строитель ошибётся переделает, а у нас ... сами знаете или улетел или сел. |
|
|
20.4.2009, 10:20
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Главный вопрос, а зачем это надо? а у нас ... сами знаете или улетел или сел. История нужна, для того чтобы желающие могли её знать. Она нужна одна и правдивая, что б никто «под себя» её изменить не мог. Куда улетел, кто сел? -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Гость_МЕСТНЫЙ._* |
20.4.2009, 22:20
|
Гости |
История нужна, для того чтобы желающие могли её знать. Она нужна одна и правдивая, что б никто «под себя» её изменить не мог. Куда улетел, кто сел? Улетел, значит подорвался. Кто сел? Из лиц известных мне , сели почти все кто продавл оружие и тол. Но в мои планы не входит акцентироваться на этой информации, так иногда, в крайних случаях, таких, как с Анатолием Абрамовым, по той причине, что его судьба очень поучительна. Для всех цветов и оттенков ищущих. |
|
|
Гость_МЕСТНЫЙ._* |
20.4.2009, 22:37
|
Гости |
Теперь о правдивой историей для всех.
А вот с ПРАВДИВОЙ историей, одной для всех! Не получится если историю закажут писать от создания первого поискового отряда, по той причине что ЗАДОЛГО до создания таких отрядов, другие отряды Рессету так делили, что в "Корчёвско- Новостройской войне" и убитые были и изувеченные. К тому же к созданию первых поисковых отрядов известные вам люди приступили уже имея богатый опыт поисковой работы, они что из мамы с этим опытом выскочили? Или как? Где и на чём они его нарабатывали? Сами не говорят - Не форумные... Где то в одной из тем прочёл выражение "Рессета не пускает" может быть потому и не форумные, что до этой темы их интернет не пускает? Ничего страшного в этом нет, не обижая помянутых, в деле написании правдивой истории военного поиска на Брянщине, НАМ можно и без них обойтись, но с их помощью в их временном интервале, это можно будет сделать быстрей. Начнёте спрашивать в нужном направлении, глядишь и разговорятся.... |
|
|
Гость_Прохожий2_* |
21.4.2009, 8:07
|
Гости |
К тому же к созданию первых поисковых отрядов известные вам люди приступили уже имея богатый опыт поисковой работы, они что из мамы с этим опытом выскочили? Или как? Где и на чём они его нарабатывали? Сами не говорят - Не форумные... Знаем мы где они этот опыт набирали. После них не один год на карачках и по лютой и на мелоши проползали, чтоб все мародерки собрать. И ещё мля удивлялись, как точно наши "учителя" на места наводят. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:05 |