Нужен свежий УАЗ Хантер или Патриот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен свежий УАЗ Хантер или Патриот |
10.12.2021, 1:44
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
3-5 +/- лет от роду, от собственника, в отличном состоянии, не требующий вложений, можно чуть дороже рынка.
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
12.12.2021, 6:56
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 21.12.2014 Пользователь №: 17948 |
Не требующий вложений понятие у всех разное. Из своего опыта расскажу. Покупал новый. Настоял на том, чтобы провели экскурсию где они в ряд стоят и можно было выбрать...хотя как выбирать? В этом дилетант. Стоят в ряд новенькие. Стал дверцы открывать закрывать со знающим видом. А они не закрываются, оказывается надо со всей дури хлопать, как менеджер объяснил, ну это же отечественный автопром, так и должно быть.
Предложил он, если собираетесь по епеням ездить, то нужны вложения. Короче доплатил за всё что надо, кроме лебёдки, посчитал, что лишние расходы. Дорожный просвет на 8см. Резина какая-то специальная широкая и высокая. А потом пошли непонятки. По асфальту больше 80км., начинает кидать из стороны в сторону. В первый же дождь, через закрытые окна налило воды в салон. Пытались потом устранить этот дефект, потому как на гарантии, но помогло мало. Кое-где всё равно подтекало. По осени когда перепады температур, конденсат жуткий по всем металлическим поверхностям внутри, коврики поднял, а там уже ржа пошла. Охренеть думаю и это в первый год эксплуатации. Залил всё мовилем, вроде лучше стало. Самым главным сюрпризом оказалось, когда сел на задницу и ни туды и ни сюды. Стал откапывать, смотрю, а моя гордость, широкие и высокие колёса намертво упёрлись в арки. Я конечно дилетант, но такого подвоха не ожидал. Как так-то!? Пришлось искать трактор. Тракторист спрашивает, а чего у тебя колёса не крутятся, тащу как лодку по грязи...на ровное место вытащил, тогда и колёса закрутились. Я так понимаю надо было ещё и арки вырезать под такие колёса. Потом ещё раз такое в колее было, одно колесо защемляет и всё приехали, домкрат в помощь. А так-то не машина, а танк на колёсах. Очень мне нравилось заезжать туда, где только пешком можно пройти. Но из трактором несколько раз приходилось бегать. Два года поездил, решил продать. Написал в объявлении, что не требует вложений, купили быстро. Про недостатки говорить не стал. Охотник купил, для охоты и копа машина, но доработки требует. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:37 |