Берегите спину!, Рассуждения и советы профессионального больного. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Берегите спину!, Рассуждения и советы профессионального больного. |
31.3.2010, 14:35
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24160 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Почувствовал я весну, открыл все окна в квартире.
Под одним из которых за компьютером и посидел, как результат, потеря способности нормально передвигаться, надеюсь временно. Продуло поясницу. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
29.6.2020, 20:42
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24160 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
В среду (24,06) ближе к вечеру было хорошее настроение, решил немножко спортом позаниматься и как-то очень быстро решил, забыл про разминку.
Постелил коврик на пол и сделал отжимания 15, приседания 25, пресс 20, и так три раза - все 9 подходов без остановки, принял душ, посидел пару часов за компьютером и в прекрасном настроении лег спать. Утром встал уже только на четыре точки и сразу вспомнил что вчера забыл сделать разминку, а упражнения выполнял опрометчиво быстро и резко. Четверг еле-еле по инерции ещё отработал в основном за рулём, пятницу и субботу уже из дома выйти не смог, воскресенье полу-ползком поехал голосовать и с удивлением сообразил что половина функций левой ноги отсутствует, получилась примерно "шлёп-нога". -) В прошлых моих мытарствах с поясницей "отдавало" всё в правую ногу. Сплю ночью примерно пять раз по 20 минут и час под утро. Вот репу чешу, куда бежать и что делать? Больничка моя закрыта, врачи мои все коронавирус лечат, да и чем всё это мне поможет? Вольтарен внутримышечно не помогает, обезболивающие в таблетках тоже, купил Мовалис инъекции, попробую. Если не отпустит, то опять операция, но как, где и когда?... ХЗ -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:10 |