В районе р. Ловча |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В районе р. Ловча |
8.12.2009, 19:34
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 20.1.2009 Из: Брянск Пользователь №: 38 |
Подскажите про данное захоронение.Заброшенно, таблички нет, а звезда растреленна нашами "доблестными" охотниками. Фото к сожалению нет.
-------------------- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство.
|
|
|
||
28.2.2020, 15:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1133 Регистрация: 19.1.2009 Из: Брянск Пользователь №: 26 |
Я дико извиняюсь, прошу понять правильно, а почему бы не ..., ну коль душа болит за те места, между делом и до выяснения по той могиле, не обратить свой взор на братскую могилу в Гололобово? Одна местная женщина сказала, что это лётчики. Можно контрольно опрос провести. А если лётчики, так это они - https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1010176 SolAV сделал шикарную звезду. Я туда приехал тем летом с набором плашек, думал резьбу нарежу на месте и приверну, а там навершие плоское оказалось. Так ни с чем и уехал. Чешу репу как бы её привинтить? Стекло, наверно, убрать, толку от него. Зачистить и покрасить. Отреставрированный оригинал. Под табличку место есть. Можно попробовать организовать сварку-генератор для монтажа звезды. Мой номер 8-950-696-86-13 Сергей -------------------- .......
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:07 |