Храм Успения Пресвятой Богородицы в Карачеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Храм Успения Пресвятой Богородицы в Карачеве |
1.7.2012, 16:28
|
|||||
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Обратились прихожане Храма с просьбой поискать любые документальные свидетельства о планировке и внешнем виде Храма до его разрушения, это необходимо для создания похожего облика.
Если у кого то из краеведов есть фото или что то ещё, прошу поделиться. Снимок 1990г. Снимки 2010-2012гг Взято тут http://sobory.ru/photo/299271 -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
||||
|
|||||
2.7.2019, 15:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.10.2018 Пользователь №: 27063 |
Поскольку тема по Успенскому храму осталась не закрытой, значит - имеет свое продолжение.
Я никогда бы не подумал о том, чтобы со стороны руководства Брянской епархии и священников, которых сменяют один за другим настоятелями данного храма, было бы такое противодействие, с каким мне пришлось столкнуться. Казалось, что вопрос о безопасности и надежности храма в дальнейшем, при его эксплуатации, должен рассматриваться неукоснительно, но не тут-то было! Из-за этого, мне пришлось обратиться в Карачевский районный суд с административным иском к Местной религиозной организации православный приход храма в честь Успения Пресвятой Богородицы г. Карачева Брянской области Брянской епархии Русской Православной Церкви, расположенной по адресу: 242500, Брянская обл., г. Карачев, ул. Дзержинского, 25 с тем, чтобы протоиерей Владимир Сафронов - настоятель данного храма соблюдал в процессе ремонтно-восстановительных работ необходимые условия безопасности здания, без причинения вреда жизни и здоровью гражданам при дальнейшей его эксплуатации. Выражение жителя города Карачева Казакова А.Н.: «У нас нет правосудия, а есть только судопроизводство» остается актуально на примере рассмотрения данного административного дела в Карачевском районном суде судьей Калашниковой Р.А., которая, к тому же, является временно исполняющей полномочия председателя Карачевского районного суда. Решение было принято, об отказе в удовлетворении административного иска, совершенно голословно, незаконно и не имеющее мотивированного обоснования! На что я подал апелляционную жалобу в Брянский областной суд. Полное содержание которой, можно прочитать по ссылке: https://yadi.sk/i/yx1rFImK0yxgHw |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:13 |