Календарь реконструктора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Календарь реконструктора |
22.9.2017, 14:33
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 3339 Регистрация: 17.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 93 |
В последнее время проведение военно-исторических реконструкций стало массовым. Соответственно и спрос на них увеличился.
Меня очень часто спрашивают, когда и что состоится? И мне приходится каждому в подробностях рассказывать и объяснять, что немного утомляет. К тому же есть люди, которым интересно, но они просто не знают у кого спросить… Теперь с вопросами буду отсылать на эту страничку. Здесь я, по возможности, буду выкладывать информацию о предстоящих мероприятиях, со своими комментариями. Разумеется, охват по всей стране и зарубежью делать не буду. Только по близлежащим регионам. Если вдруг будут возникать какие-либо особенные вопросы, то пишите в личку. |
|
|
9.9.2018, 19:57
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 3339 Регистрация: 17.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 93 |
Сегодня в очередной раз убедился, что если человек действительно болеет за своё дело, то он может совершить очень многое.
Побывали в Людиново. сегодня годовщина со дня освобождения города. Предыстория такая: Возвращались с Жиздры, заехали в Людиново. Наш боец активно работает с руководством местного музея. Слово, за слово, обмолвились, что 9 числа хотят что-то сделать интересное. Тут же прикинули возможности, и на коленке набросали концепцию. Уже из неё появился сценарий мероприятия. ОСнова: призывной пункт, и этап курса молодого бойца. Работники музей изготовили плакаты, распечатали повестки. Договорились с полицией, со школами, с различными организациями. В результате получилось интересное и малобюджетное мероприятие. Для школьных команд была организована эстафета. 1) Призывной пункт (мы), 2 стрелковый тир (местные страйкеры), 3) медицинские курсы (медики, не знаю из какой организации), 4) метание гранаты (мы), 5) выставка оружия (мы), 6) ГО и 7) шифровальщики. Кроме того было выступление служебных собак, и юношеской военно-спортивной организации. Разумеется основная заслуга принадлежит работникам музея, которые не побоялись напряжной работы, собрали всех в кучу, нашли какие-то деньги, подготовили всё необходимое. Да и вообще проявляли массу доброжелательности. |
|
|
16.10.2018, 9:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 10155 |
Сегодня в очередной раз убедился, что если человек действительно болеет за своё дело, то он может совершить очень многое. Побывали в Людиново. сегодня годовщина со дня освобождения города. Предыстория такая: Возвращались с Жиздры, заехали в Людиново. Наш боец активно работает с руководством местного музея. Слово, за слово, обмолвились, что 9 числа хотят что-то сделать интересное. Тут же прикинули возможности, и на коленке набросали концепцию. Уже из неё появился сценарий мероприятия. ОСнова: призывной пункт, и этап курса молодого бойца. Работники музей изготовили плакаты, распечатали повестки. Договорились с полицией, со школами, с различными организациями. В результате получилось интересное и малобюджетное мероприятие. Для школьных команд была организована эстафета. 1) Призывной пункт (мы), 2 стрелковый тир (местные страйкеры), 3) медицинские курсы (медики, не знаю из какой организации), 4) метание гранаты (мы), 5) выставка оружия (мы), 6) ГО и 7) шифровальщики. Кроме того было выступление служебных собак, и юношеской военно-спортивной организации. Разумеется основная заслуга принадлежит работникам музея, которые не побоялись напряжной работы, собрали всех в кучу, нашли какие-то деньги, подготовили всё необходимое. Да и вообще проявляли массу доброжелательности. Были всей семьёй, на мой взгляд круто получилось, молодцы, снимаю шляпу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:31 |