Старинные бутылки. Коллекционирование и поиск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Старинные бутылки. Коллекционирование и поиск |
25.2.2018, 15:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 2954 |
Приветствую форумчан! По какой-то причине ваш форум затерялся и я давненько на нём ничего не писал. Сегодня я эту оплошность исправил. На этой странице я буду рассказывать о старинных бутылках и флаконах. Если у вас есть какие-то экземпляры на определение, с удовольствием попытаюсь помочь. Ну а если у вас есть что-то ненужное вам из стекла, а у меня такого нет, , думаю мы договоримся, и ваш экземпляр пополнит мою коллекцию.
-------------------- Куплю/обменяю/приму в дар старинные бутылки с надписями и этикетками до 1946г. Особенно интересно стекло Ростовской области (Ростов-на-Дону, Нахичевань-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск, Старочеркасск, Азов и др)
|
|
|
27.2.2018, 0:02
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 29.1.2011 Из: Брянск Пользователь №: 1481 |
Нашёл стеклянную печать от бутылки - "кляксу", как их называют. Надписи Ф.Д. ... Г.А.С. ... полу...1826. Есть ли возможность определить фабрику?
-------------------- Все мои покупки идут в школьные музеи Брянского района.
|
|
|
11.3.2018, 14:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 2954 |
Нашёл стеклянную печать от бутылки - "кляксу", как их называют. Надписи Ф.Д. ... Г.А.С. ... полу...1826. Есть ли возможность определить фабрику? На данный момент по "кляксам" собрано очень мало информации -------------------- Куплю/обменяю/приму в дар старинные бутылки с надписями и этикетками до 1946г. Особенно интересно стекло Ростовской области (Ростов-на-Дону, Нахичевань-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск, Старочеркасск, Азов и др)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:08 |