Календарь реконструктора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Календарь реконструктора |
22.9.2017, 14:33
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 3339 Регистрация: 17.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 93 |
В последнее время проведение военно-исторических реконструкций стало массовым. Соответственно и спрос на них увеличился.
Меня очень часто спрашивают, когда и что состоится? И мне приходится каждому в подробностях рассказывать и объяснять, что немного утомляет. К тому же есть люди, которым интересно, но они просто не знают у кого спросить… Теперь с вопросами буду отсылать на эту страничку. Здесь я, по возможности, буду выкладывать информацию о предстоящих мероприятиях, со своими комментариями. Разумеется, охват по всей стране и зарубежью делать не буду. Только по близлежащим регионам. Если вдруг будут возникать какие-либо особенные вопросы, то пишите в личку. |
|
|
22.9.2017, 14:42
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 3339 Регистрация: 17.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 93 |
Название: "УЕЗДНОЕ ДВОРЯНСКОЕ СОБРАНИЕ В РУССКОЙ УСАДЬБЕ"
Дата: 30 сентября 2017г. Место проведения: Село-усадьба Толстых Никольское-Вяземское. Чернский район Тульской области. Тема/период: Начало 20 века. Интерактивная площадка с элементами реконструкции. В процессе планируется представление на тему крестьянского восстания. Техника. Пиротехника планируются. От автора: Само по себе мероприятие интересное. В усадьбе сменился директор. Теперь там заведует С.Ю.Сретенский. наш старинный товарищ и упоротый реконструктор. В его планы входит сделать усадьбу рек площадкой. Судя по заявленным клубам, уровень историчности комплектов будет на должном уровне. Кроме того представляет интерес сам музей. Весьма необычен. Несколько лет назад наш клуб уже ездил в Вяземское. По возможности планируем посетить и это мероприятие. |
|
|
Гость_arhan_* |
23.9.2017, 11:08
|
Гости |
Название: "УЕЗДНОЕ ДВОРЯНСКОЕ СОБРАНИЕ В РУССКОЙ УСАДЬБЕ" Дата: 30 сентября 2017г. Место проведения: Село-усадьба Толстых Никольское-Вяземское. Чернский район Тульской области. Тема/период: Начало 20 века. Интерактивная площадка с элементами реконструкции. В процессе планируется представление на тему крестьянского восстания. Техника. Пиротехника планируются. От автора: Само по себе мероприятие интересное. В усадьбе сменился директор. Теперь там заведует С.Ю.Сретенский. наш старинный товарищ и упоротый реконструктор. В его планы входит сделать усадьбу рек площадкой. Судя по заявленным клубам, уровень историчности комплектов будет на должном уровне. Кроме того представляет интерес сам музей. Весьма необычен. Несколько лет назад наш клуб уже ездил в Вяземское. По возможности планируем посетить и это мероприятие. Вот такие и должны быть музеи. Интерактивные. Удачи директору. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:12 |