Опять про Липово. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опять про Липово. |
12.11.2009, 21:36
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Уже как-то поднимал эту тему, но скажу ещё.
Сегодня с Ромкой ездили туда протестировать прибор. Липово далеко от людских глаз, сельским хозяйством там заниматься и скот пасти никто не будет, по этому можно понять тех кто оставляет ямы в человеческий рост, место уже напоминает строительную площадку. Под эту «площадку» попало и церковное кладбище. Не могу понять, каким складом ума нужно обладать, что бы оставлять горы человеческих костей на своих раскопах и вообще как можно искать что либо среди костей. Уважаемые «кладоискатели» копающие Липовскую церковь, я так понимаю что просить вас о чем то бесполезно, по этому пожалуйста просто будьте благоразумны, то что вы делаете это свинство… возможно по этому у вас нет серьёзных находок. Для всех остальных. Пока не вымокли с Ромкой собирали кости по раскопам и пытались прихоронить, крупные собрали и прикопали, мелких осталось много… Это останки священнослужителей и сельской знати, простолюдинов хоронили в другом месте. Я в воскресенье, после клуба часов в 12-00 поеду все это дело по новой собирать и по человечески захоранивать, кто поедет со мной пишите тут. Работа следующая, собрать все что можно в том числе и в уже перекопанной земле, по месту изготовить хороший крест, вырыть яму и перезахоронить останки. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
1.8.2016, 10:26
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 1044 |
Мне кажется такое не надо афишировать. Те кто там копают тракторами, по херу. Они как копали,так и будут копать.
А вот для обычного копателя это очередное клеймо. Сообщение отредактировал paxa032 - 1.8.2016, 10:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:18 |