Карта воинских захоронений Брянской области. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карта воинских захоронений Брянской области. |
5.3.2013, 15:47
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Можно и нужно сделать карту воинских захоронений области, нанести на неё все что нам известно и потом добавлять вновь выявленные или созданные.
Насколько знаю, такие проекты еще не осуществлялись, а результат может быть очень хороший и полезный. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
29.4.2016, 11:29
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
Да, кто-то может спросить:" А зачем их все перелистывать, зашёл в ОБД, расширенный поиск, название нас/пункта?" Потому что не рассчитываю на будущие поколения, хочу, что бы мы побольше успели сделать. Когда-нибудь ОБД откорректируют конечно, но не теперь. Попробуйте, к примеру, найти быстро, погибших и похороненных в д.Кочержинка Карачевского р-на. Не найдёте сходу, как я сейчас найти не могу, а они есть 100%, я их лично видел. Примеров десятки, может сотни, людей, наверно, тысячи. Кроме того, народ не здешний сбивается от - Орловской обл. Куча наших нас/пунктов подписано Смоленской обл. и всеми соседями по кругу. Помимо этого иной раз находятся желающие памятники обновить. Молодцы! Но смотришь потом на эти памятники и думаешь - Ядрыть ту Люсю, парни, вы же камень грохнули! Нет здесь этих ребят и не было никогда. Или - заполняют камень полностью текстом, картинками и уже никого не вписать, а ты смотришь - того-то нет, того-то нет. Как-то так - как говорит молодняк. Тьфу. Пошёл работать. Архан приезжает, суетнуться надо, кофе купить, чашечки под них, сигарет вкусных, подмести, помыть, посадить цветы, разогнать тараканов. А то вежливый майор будет недоволен. Когда вежливые недовольны, это худо.
-------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:23 |