Карта воинских захоронений Брянской области. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карта воинских захоронений Брянской области. |
5.3.2013, 15:47
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Можно и нужно сделать карту воинских захоронений области, нанести на неё все что нам известно и потом добавлять вновь выявленные или созданные.
Насколько знаю, такие проекты еще не осуществлялись, а результат может быть очень хороший и полезный. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
4.3.2015, 22:40
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Александр, спасибо большое и Вам за то что вы делаете!
Это безусловно важный и нужный проект, но немного не то что хотелось бы увидеть на выходе. У вас как понимаю, просто к адресу привязана Яндекс карта которую вы наполняете устанавливая на ней стандартные точки с минимальным информационным наполнением. Хорошо, но слишком просто и мало информации, фотографию памятника и полный список воинов туда не внесёшь, кроме того адрес map.veterani-tula.ru не очень подходит, как адрес интерактивной карты воинских захоронений Брянской обл. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
Гость_akdieraru_* |
4.3.2015, 22:48
|
Гости |
Александр, спасибо большое и Вам за то что вы делаете! Это безусловно важный и нужный проект, но немного не то что хотелось бы увидеть на выходе. У вас как понимаю, просто к адресу привязана Яндекс карта которую вы наполняете устанавливая на ней стандартные точки с минимальным информационным наполнением. Хорошо, но слишком просто и мало информации, фотографию памятника и полный список воинов туда не внесёшь, кроме того адрес map.veterani-tula.ru не очень подходит, как адрес интерактивной карты воинских захоронений Брянской обл. Да, расширенных данных пока что внести нельзя, но это вопрос востребованности сервиса и времени. С точки зрения выделения карты захоронений именно по областям, я думаю, что у Войны не было границ и карта должна охватывать всю территорию. Если это получится сделать, то думаю, вопрос домена также можно решить. В данном проекте вся инфраструктура уже готова. Может быть позже мы сможем предложить те возможности, о которых вы говорите. Мы оповестим вас. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:23 |