Экипировка, Чего взять с собой в лес... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экипировка, Чего взять с собой в лес... |
13.2.2009, 2:19
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24160 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Я тут на медне подумал и посчитал чего с собой в лесу иметь надо и купил разгрузку военную, давайте опытом поделимся:
Давайте представим два варианта: 1. Машина (лагерь и т.п.) близко, в пределах досягаемости 2. выход(выезд) на весь день, лагеря(машины) с утра до вечера нет. Да и вообще интересны мысли – мнения. Я вообще по натуре минималист, могу ни есть ни пить, мёрзнуть и т.п., но когда чего-то не хватает, портится настроение, а копать с плохим настроением, это каторга. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
13.2.2009, 3:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Регистрация: 18.1.2009 Из: Брянск Пользователь №: 5 |
Юра,самое главное чтобы прибор работал и копать было чем .ИХМО.Был случай когда посреди дня гавкнул прибор,а на копе был не один,и думаешь какова х... я тут делаю.Это сравнимо с тем-курево есть,а спичек нет.А находки найдешь куда положить.
-------------------- -Смотри в корень!
|
|
|
17.3.2009, 12:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 16 |
Юра,самое главное чтобы прибор работал и копать было чем .ИХМО.Был случай когда посреди дня гавкнул прибор,а на копе был не один,и думаешь какова х... я тут делаю.Это сравнимо с тем-курево есть,а спичек нет.А находки найдешь куда положить. Отсюда вывод - у кого есть второй прибор и транспорт - не ленитесь и берите его с собой (пусть он слабее;дешевле; где то что то треснуто- не важно) -------------------- Грядут перемены!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:03 |