Вопрос имею по могилам воинским. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос имею по могилам воинским. |
20.4.2013, 15:18
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
Вот интересно мне кто что думает. С точки зрения веры, понятий, традиций, обычаев и т.д.
За сим вводная- В глубине леса пять не обозначенных могил, в каждой по несколько бойцов. Схема, имена, расположение каждого в могиле- имеется. Вопрос- Как поступать - 1. перезахоронить на мемориал или в населённый пункт? 2- отправить бойцов домой коль родня найдётся? 3- не трогать прах, установить памятник с именами по месту? -------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
10.9.2014, 10:07
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 12849 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 |
Есть вопросы у меня к знатокам. Ну, просто знать хочу.
1. Если возникло у кого-то желание перенести братскую могилу, а она числится в реестре как памятник истории, как решается этот вопрос? 2. Будет ли являться перезахоронение, уничтожением памятника, ежели да, то какова ответственность? Ну вот показалось мне, к примеру, что на Вщижский курган никто не ходит, я возьми да и перенеси его на городское кладбище.Что меня ждёт? -------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:03 |