gps навигатор, помощь выбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
gps навигатор, помощь выбора |
25.11.2012, 0:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 26.3.2011 Из: жуковка Пользователь №: 2482 |
всем привет. нужен навигатор для леса, отметил точку входа и на нее же вышел без всяких карт и прибамбасов (чем меньше приблуд только приветствуется) или лучьше за пузырь лесника нанимать , и выпить есть скем и байки потравит,и по морде даст за ямки не закопанные.
|
|
|
18.12.2013, 7:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1133 Регистрация: 19.1.2009 Из: Брянск Пользователь №: 26 |
Sucher32 под твое описание подходит гармин, но там свои расширения карт, генштаб до недавнего времени было не грузануть, но напиши Ромке (мариконе) у него вроди гармин и вроди как я скидывал ему генштаб, вроди дружат........ а вот про 250 метров в свободном доступе не слышал, если есть ссылка прошу )))))
я в свое время пользовался обычным смартфоном с жпс на обычном акуме, но в кармашке лежал вот такой бокс под 4 пальчиковых батарейки с выходом на "мама" юсб, на дюраселах девайс мог жить сутки не выключаясь ..... -------------------- .......
|
|
|
18.12.2013, 19:57
|
|
Хранитель традиций Группа: Пользователи Сообщений: 2531 Регистрация: 28.1.2009 Из: Супоневское сельское поселение Пользователь №: 54 |
Sucher32 под твое описание подходит гармин, но там свои расширения карт, генштаб до недавнего времени было не грузануть, но напиши Ромке (мариконе) у него вроди гармин и вроди как я скидывал ему генштаб, вроди дружат........ а вот про 250 метров в свободном доступе не слышал, если есть ссылка прошу ))))) я в свое время пользовался обычным смартфоном с жпс на обычном акуме, но в кармашке лежал вот такой бокс под 4 пальчиковых батарейки с выходом на "мама" юсб, на дюраселах девайс мог жить сутки не выключаясь ..... тот родственник-турист о котором идет речь выше, показывал гармин и 250м карты кусок скачанный простым образом с сети, не знаю где он его надыбал, но работает исправно. Спрошу если увижу. Карта не очень, похабненько-простая, но 250м, там дорожки мелкие есть, ручьи прямыми палочками нарисованы, всё малость квадратное какое-то. -------------------- MEDICUS CURAT NATURA SANAT
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:10 |