Одежда поисковой работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одежда поисковой работы |
8.3.2009, 16:34
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 97 |
Про обувь в принципе поговорили. Кто какой камуфляж предпочитает? Лично я используюстарую джинсу или старую афганку, а на тело - ветровка (очень неплохая штука по мокрой и ветренной погоде). Но так как стараюсь не попадаться на глаза аборигенам все чаще задумываюсь о камуфляже. Может кто подскажет оптимальный вариант штанцы + куртец(анорак) для летне - поздневесенне-раннеосеннего блуждания в лесу-поле. Чтоб и в тепую погоду не обливаться потом, но и чтоб в ветродуй с дождем не задубеть
-------------------- Как плохо быть Гондурасом знает только Гваделупа
|
|
|
11.7.2010, 16:08
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 24155 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 |
Если по пожеланиям, то нужно искать, штаны от костюма сварщика
Если серьёзно, то всё в чем можно ходить в такую жару, прокусывается комарами и промокает. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
11.7.2010, 17:45
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 746 |
Если по пожеланиям, то нужно искать, штаны от костюма сварщика Если серьёзно, то всё в чем можно ходить в такую жару, прокусывается комарами и промокает. В костюме сварщика наверное будем тяжело ходить, да и через маску ничего не видно. На счёт промокает, я видел в некоторых магазинам спецодежду что-то типа "Балония". Такой материал вроде менее промокает чем обычный, да и комар его вряд ли прокусит. но там где я видел - очень дорого. Может есть у нас в Брянске магазины с приемлемыми ценами |
|
|
15.7.2010, 20:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 100 |
В костюме сварщика наверное будем тяжело ходить, да и через маску ничего не видно. На счёт промокает, я видел в некоторых магазинам спецодежду что-то типа "Балония". Такой материал вроде менее промокает чем обычный, да и комар его вряд ли прокусит. но там где я видел - очень дорого. Может есть у нас в Брянске магазины с приемлемыми ценами Скажу сразу не советую... в жаркую погоду моментально потеешь , они просто прилипают к ногам ... сильный дискомфорт и от сюда моментальная усталость, хочеться сразу все сбросить с себя |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:07 |