по немцам, ехали бойца поднимать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
по немцам, ехали бойца поднимать... |
18.8.2013, 15:34
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 399 |
|
|
|
20.8.2013, 18:58
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 399 |
|
|
|
20.8.2013, 20:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1605 Регистрация: 12.9.2011 Из: Брянск Пользователь №: 6321 |
Сегодня еще двоих подняли.Один в кошельке носил коллекцию монет...русских. Вот где реально пересёкся коп "по войне" и "монетный" коп... -------------------- Наше от нас не уйдет!
|
|
|
20.8.2013, 21:09
|
|
Вот где реально пересёкся коп "по войне" и "монетный" коп... А он у меня Дим всю дорогу так...этот коп. Первый мой коп по легенде о золотых монетах принес гнилой к98 и штык к нему на огороде деда, бывшего мента,по слухам бывшего полицая...Первую кучу пятаков Екатерины я нашел в немецком окопе...Когда я иду конкретно по старине,мне редко везет...судьба-а-а-а-а... |
|
|
20.8.2013, 21:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1605 Регистрация: 12.9.2011 Из: Брянск Пользователь №: 6321 |
А он у меня Дим всю дорогу так...этот коп. Первый мой коп по легенде о золотых монетах принес гнилой к98 и штык к нему на огороде деда, бывшего мента,по слухам бывшего полицая...Первую кучу пятаков Екатерины я нашел в немецком окопе...Когда я иду конкретно по старине,мне редко везет...судьба-а-а-а-а... Да я всего лишь имел в виду, что два разных направления нашего увлечения иногда пересекаются... Я, вообще, избегаю копа "по войне" т.к. считаю это направление более серьёзным, таким, что им нельзя заниматься просто ради забавы, наживы или острых ощущений, а "по монеткам" мы ходим именно из выше описанных стимулов, из которых я для себя полностью исключил наживу... Если хотите, то я считаю Вас, уважаемые коллеги, которые копают "по войне" и именно по подъёму и перезахоронению наших солдат, высшими существами в копарьской среде... я, увы, до Ваших высот еще не дорос... может когда и сверну на эту стезю... и приглашают меня и всё такое..., но я еще не чувствую, что готов посвятить себя этому... не наигрался я еще с монетками... З.Ы. В число "высших" существ не включаются коллеги, лопатящие землицу в поисках всякого взрывоопасного и огнестрельного шмурдяка и дрочащие на пробки от маршевых "гетрэнков"... -------------------- Наше от нас не уйдет!
|
|
|
20.8.2013, 21:59
|
|
Да я всего лишь имел в виду, что два разных направления нашего увлечения иногда пересекаются... Я, вообще, избегаю копа "по войне" т.к. считаю это направление более серьёзным, таким, что им нельзя заниматься просто ради забавы, наживы или острых ощущений, а "по монеткам" мы ходим именно из выше описанных стимулов, из которых я для себя полностью исключил наживу... Если хотите, то я считаю Вас, уважаемые коллеги, которые копают "по войне" и именно по подъёму и перезахоронению наших солдат, высшими существами в копарьской среде... я, увы, до Ваших высот еще не дорос... может когда и сверну на эту стезю... и приглашают меня и всё такое..., но я еще не чувствую, что готов посвятить себя этому... не наигрался я еще с монетками... З.Ы. В число "высших" существ не включаются коллеги, лопатящие землицу в поисках всякого взрывоопасного и огнестрельного шмурдяка и дрочащие на пробки от маршевых "гетрэнков"... Военный поиск это погружение в иное сознание,в иную действительность. Мне сложно передать это состояние. Я люблю лес и возможность уходить в него без остатка,не оставляя себя в городе. Опять же чувства,переживания всякие...тут даже дело то не в находках..в безвременьи что ли...Когда время иногда стоит на месте. |
|
|
23.8.2013, 23:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 16.2.2011 Из: Брянск Пользователь №: 1704 |
Военный поиск это погружение в иное сознание,в иную действительность. Мне сложно передать это состояние. Я люблю лес и возможность уходить в него без остатка,не оставляя себя в городе. Опять же чувства,переживания всякие...тут даже дело то не в находках..в безвременьи что ли...Когда время иногда стоит на месте. Вы очень точно это подметили. С уважением. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:31 |