дер. Лукинка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дер. Лукинка |
26.8.2012, 20:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 14.8.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 5658 |
Недавно довелось побывать в д.Лукинка Комаричского р-на.
Деревня заброшена,дома развалились,все заросло непроходимой крапивой и кустарником,но в овраге,который делит деревню пополам,я обнаружил монумент,причем могу сказать,что за ним регулярно ухаживают Вот собственно и сам монумент -------------------- Шумел сурово Брянский лес....
|
|
|
18.5.2013, 14:05
|
|
Искатель Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2013 Из: г. Калининград Пользователь №: 12881 |
Я живу в Калининграде и выбраться из анклава проблематично. Может кто подскажет есть ли среди фамилий павших моего деда Михайлова Александра Ивановича. По полученной информации из ОБД Мемориал http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=53395016 он был убит 26 августа 1943 года и похоронен в Лукинке. Заранее спасибо.
|
|
|
27.6.2013, 15:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1172 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 320 |
|
|
|
27.6.2013, 20:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 14.8.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 5658 |
В списках его нет - значит не увековечен. Может в Тростенчике на памятнике его имя есть? Там ведь тоже захоранивали бойцов. А насчет фермера...может конечно семья и радушная,но меня как то не гостеприимно встретил старый фермер...правда я постоянно мотался,то туда поеду мимо него,то сюда....вот он и догнал меня на своей Газельке и наехал слегка,типа что ты тут бандыт высматриваешь!))))) (я и правда больше на боевика был похож,чем на поисковика) На что я тем же тоном ему ответил,что не стоит указывать РУССКОМУ,ГДЕ ЕМУ ПО РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТЬ ИЛИ ЕЗДИТЬ!!! Может конечно и грубо с моей стороны,но каков вопрос-таков и ответ! И еще меня насмешила поговорка мужиков многих в округе деревень (Тростенчик,Березовец,Василек и т.д.) -"ВОТ ИДУ Я ПО ДОРОГЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ,А ОНА ЛЕЖИТЬ!!!" Прим. "ОНА"-МОНЕТА -------------------- Шумел сурово Брянский лес....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:36 |