Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попалась на глаза реклама
Поиск 32. Брянский Исторический Форум > Общий раздел > Технологии, оборудование, экипировка, правовые аспекты
AndreyN
Доброго дня, коллеги, попалась на глаза подобная реклама. Как думаете, это действительно способ копать без проблем или очередной способ заработать на нас?

" В течении месяца с 17 сентября по 17 октября все обладатели стандартных комплектов http:/.....ru для безопасного поиска в условиях нового законодательства (запрет поиска с металлоискателем) могут воспользоваться бесплатными консультациями и юридической поддержкой в случае возникновения ситуаций при осуществлении поиска с металлодетектором. Разработанные нашим проектом комплекты документов были подготовлены лучшими юристами в полном соответствии с действующим законодательством и успешно прошли проверку на практике, с марта 2013 года участниками проекта стали полторы тысячи человек. единственный в России проект нашедший решение вопроса безопасного использования металлоискателей в условиях нового закона о запрете поиска, позволяющее избежать конфискации дорогостоящего поискового оборудования, штрафов и уголовного наказания по статьям 7.15 КоАП, 243 УК РФ. Полное юридическое сопровождение проблемных вопросов с использованием металлоискателя, лучшие высококвалифицированные юристы проекта всегда окажут помощь в трудной ситуации, спасибо что вы с нами!"
kusnez
Подобная реклама регулярно попадается на глаза всем кто в свое время имел неосторожность зарегистрироваться и оставить свой электронный адрес на одном из кладоискательских форумов.
Это один из сравнительно честных способов заработка на доверчивых кладоискателях.
Этот же предприниматель (или группа) во всю торгует космическими спектроснимками с отмеченными на них местами наиболее вероятного залегания кладов. Они кстати в одной из своих рекламных рассылок сбрехали что Курский комплекс http://www.poisk32.ru/index.php?showtopic=...%E3%F3%ED%ED%FB был найден с помощью их спектроснимков.
Торгуют МД, сувенирами, еще чем-то, организуют выезды на коп, в общем зарабатывают как умеют.
До Остапа Бендера им далеко, но за шустрость респект - часто радуют своими начинаниями.
Что касается поиска метеоритов, то с такой же законодательной основой, вы можете искать и вчера потерянное кольцо и металлолом, документ и печать на нем придумайте сами.
Или в принципе, если лень вникать в законодательство, читать форумы и думать своей головой, то можете прикупить комплект документов для поиска метеоритов, для простых оборванцев там есть комплекты подешевле, для настоящих крутых искателей метеоритов есть подороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.