![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Регистрация: 19.1.2009 Из: Брянск Пользователь №: 24 ![]() |
Аукцион до 14 февраля 2019 г.!!!
Есть георгиевский крест на калужского солдата, который служил в Лейб-Гвардии Павловском полку. Был дважды ранен. ГК4 № 653022. Бурцев Петр. Калужская губ., Малоярославский уезд, Гешчинская волость, д. Мызги (предполагаю, так как читаю с прилагаемой карточки о ранении) Для Калужских краеведов и собирателей - ГК на земляка. Что может быть важнее? По деревне можно смотреть однофамильцев - возможно это родственники. Если знаете коллекционеров по Российской Императорской Армии в Калужской области, сообщите им. Калужский край в лице коллекционера может получить краевую нечастую вещь. У меня ГК лежал по общероссийскому принципу, мне интереснее на Орловскую губернию что-то получить. Буду признателен за информирование заинтересованных лиц. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2108770 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю царские награды, фото, документы.
Жетоны любые. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 2:34 |