![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 14361 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 ![]() |
АВСТАФЬЕВ Захар — 443 пех. Соснинский полк, рядовой. За
то, что 12.08.1915, во время боя у д. Скиндер. будучи ранен, остался в строю после сделанной ему перевязки до конца боя. По РФ -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 14361 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 ![]() |
Уже почти год как не могу передать или переслать крест покупателю.
Первые пол года покупатель рассчитывался частями и собирался забрать лично с оказией, потом я потерял крест при переезде салона, потом нашел, эпопея так и не закончена, теперь покупатель вовсе не отвечает на письма. Ника его на форуме я не знаю. Вот последнее моё безответное письмо отправленное аж 28 июня 2019г. "Крест я нашел. Если вам необходимо его выслать, то прошу дать адрес и оплатить доставку. Доставка по вашему желанию, почта заказное, почта 1класс + страховка, курьер и т.п. Давайте наконец закончим эту эпопею побыстрее." Прошу покупателя откликнуться и написать мне в почту с того же адреса с которого мы вели переписку. Честно говоря, такой продажи не планировал. -------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 5:11 |