![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хранитель традиций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2980 Регистрация: 8.5.2010 Из: Супонево-Мыс Каменный Пользователь №: 867 ![]() |
Ага, куча детей (автобусами привозили) была без билетов. Не разобрался по каким дотациям, но есть подозрение, что государство детей забесплатно привезло.
Цирк вроде называется государственный. -------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
![]()
|
|
Хранитель традиций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6787 Регистрация: 3.1.2011 Из: г. Брянск Пользователь №: 1213 ![]() |
У нас бедный цирк. Я им свою бетономешалку на пол года давал, что бы полы мало мальски поправили.
-------------------- Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель традиций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2980 Регистрация: 8.5.2010 Из: Супонево-Мыс Каменный Пользователь №: 867 ![]() |
У нас бедный цирк. Я им свою бетономешалку на пол года давал, что бы полы мало мальски поправили. У нас он хоть вообще есть. Осколок эпохи. Интернет говорит что их в Росси 60. Шестьдесят. В Брянске - есть. Руководитель не хозяйственный значит. Будут чего ещё просить - спрашивай у меня, туда детей кучами водят, они улыбаются. Сообщение отредактировал SolAV - 17.4.2021, 23:07 -------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 14495 Регистрация: 14.1.2009 Из: РФ Пользователь №: 1 ![]() |
Проблема там с финансированием и как следствие в целом организацией процессов, в регионах это дело насколько понимаю, убыточное. Штук несколько директоров сменилось только за последние годы, предпоследний был знакомый, он порядок во дворе навел, туалеты отремонтировал и флаг Российский на здание водрузил (и сейчас висит), всё ждал какого-то федерального финансирования, не дождался.
-------------------- Разрушу легенду, верну на землю – быстро и бесплатно!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1945 Регистрация: 6.9.2011 Из: Мос. обл. Пользователь №: 6211 ![]() |
https://zen.yandex.ru/media/id/600a93756f1f...057e8171d4fc6d4
Первое знакомство с российским здравоохранением. Мое посещение районной поликлиники. Конечно сравнивать российское здравоохранение с Узбекистаном некорректно. Если и сравнивать, то с Верхней Вольтой или с Танзанией, все-таки Узбекистан - это высокоразвитая страна. -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2021, 11:34 |